Благодатное сегодня небо. Оно священно. Жаль, что мы обращаем на него внимание только тогда, когда к нам приходит беда. Мы можем кричать, можем тихо плакать, но мы всегда сможем найти выход в безразличии неба. Оно спасает нас из этого дрянного мира... притупляет боль. Звездами зажигает в нас надежду
на свое маленькое счастливое будущее...
Когда я вышел на улицу, мне бросился в глаза этот месяц. Покрытый паутиной облаков.. такой сказачный. Хочется думать что мир состоит не только из подлецов-червей, выдуманной любви. Хочется верить, что это небо было и до меня. А иначе, зачем я есть? Я
люблю тебя, а ты меня нет... жаль что у мня нет сил это признать. Я слишком горд и, наверное, слишком болен...
Я надеюсь что завтра встретит меня улыбкой желтого солнца, к которому я так привык... Да хранит нас любовь...
Тут когда-то была некая Смайлинг герл.... ее история пребывания здесь показалась бы Вам интересной.. хотя, много еще товрисчей, но о них не при них будет сказано
Дорогой Май!
Бытие определяет.... на что смотрят люди здесь и сейчас. Когда под ногами лужи, в небо не очень-то посмотришь, туфли будешь беречь.
В на чистой травке, да под солнышком отчего бы и не полежать, разглядывая и давая имена облакам .
Дорогая Марка... еще раз.. когда есть необходимость!!!
Не дуаю, что у меня возникнет необходимость смотреть на небо стоя в луже, а если и возникнет, значит посмотрю... )
Маюшка!
Ну почему же необходимость то?
А для удовольствия?
Необходимость смотреть в небо на войне, не летит ли самолет с бомбами...
Не понимаю я чего-то?
Это всего лишь красивые домыслы, как в общем и мои )
Ну или попытка сказать что я - ваще не прав...
Цитата: Вы так и будете спасаться в небе, пока мир видите дрянным.
- я согласен, но все же ходить и постоянно улыбаться - это мне напоминает какой то
анекдот.. кстати, я же не говорил и вообще там ничего не сказанно, про то, что постоянное ли это отношение к миру... Знаешь такие слова: Я люблю ненавидеть тебя...
Цитата: Пока ждем счастья от будущего, не живем сейчас.
- и то правда, но все же то что я обращаю внимание на небо,
это и есть восприятие, жизнь текущим мигом... И мне кажется нельзя жить только этим, потому что надежда - это желание жить мигом еще и еще...
Цитата: Небо, как и все вокруг, всего лишь отражение нас.
Или мы - отражение всего сущего... здесь мы уже касаемся философских тем,
и кстати, это уже на уровне личного, хотя коненчо сказано красиво, но не более..
И вообще простите, за агрессивный ответ, но у мя рабочий день такой противный.. ))) правда я снова вовремя забил... )) так что простите если обидел...
И это верно ))))
хотя мне иногда кажеться что качественный спор, в смысле бросание пыли в глаза - это бывает интересно, потому что рождаются такие истины, что иногда офигеваешь))
Месяц май. Мое мнение - истина в споре не рождается. Потому что истина у каждого своя. Результат спора есть подмена действительного желаемым. Одна истина для всех - уже коллективная иллюзия.
Хотя сам процесс мпора бывает интересен в плане отслеживания своих мыслей и рождения новых.
итак.. КаШ - вижу противоречие... )))
говоришь истина у каждого своя - это правда, тогда зачем говорить о коллективных иллюзиях?? в споре изменяется собственное мнение... и иногда оно начинает совпадат с мненим окружающих, это и называется консенсус )) (как любят это слово политики и как
улыбнулись некоторые из нас)
Чего то я не помню что бы в результате спора с кем то, я начал обманывать себя))) ну небывало такого... ) и вообще в смысле обманывал, может я чего не понял?? ))
STK а я что против что ли... я знаю где оно начинается)) теперь хочеться смотреть туга,
где оно пытаеться закончиться. ))
я бывш курсант высшего военного летного училища - небо , для меня это воплощение моей романтики))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)