Я в гости из пошляцкого, но дорогого форума Знакомства.. ))
Пришел делиться мыслями... )) вот наброска... мне нравица, но хочу критики послушать... вашей, настоящей..
Жизнь это осознанное стреление к прошлому, где каждый может наити то, что давно потерял. Мы шагаем вперед, меняя
темп хотьбы, мы то бежим, то снова идем и каждый раз нашь взгляд обращен туда, назад... к прошлому. И мы запинаемся, падаем, но, гордые философы продолжают твердить, что нужно учиться на ошибках прошлого... И мы поднимаемся, встаем и продолжаем путь, оглядываясь что бы увидеть, на что же мы
наступили. Пока однажды не упремся в бетонную стену... Затылком нащупываем дверь... Мы понимаем, что дошли до самого конца, и теперь мы вглядываемся в дымку, которая скрывает от нас наше прошлое. Пытаемся разлечить изгибы пройденной дороги, увидеть лица догоняющих нас людей, пока, наконец, не
решимся, не повернемся лицом к двери и не потянем за ручку...
Амели.. девочка.. тогда слушаем другую историю... )
Желтое солнце склонило вязкую голову к горизонту, и промокашка белых облаков окрасилась в оранжевый цвет. Тени двигаются все быстрее пока вовсе не убегут прочь от догорающего огонька. Вместе с тем пространство вокруг дома начинает
оживать грохотом сверчков и яркой феерией светляков.
Перед тем как забыть, нужно провести какое-то время здесь. Это дает пусть и ложный смысл жизни, но так необходимый для скорого выздоровления. Пятно крови, на белой футболке облегает слабую грудь. Красная липкая жидкость медленно
сочиться из глубокой раны…
Знаешь, а говорят, что рак случается после того, как ранение несколько раз поразит одну и ту же ткань. И наверняка его сердце в скором времени будет пускать метастазы в мозг, легкие, поражая их и отравляя ясное сознание… Но сейчас оно должно медленно зажить, оставив
новый рубец, который еще некоторое время будет выделяться поверх старых слабым розовым краем.
Его пока не интересует жизнь, она снова больно его ранила. Есть он… Есть она… кто виноват, что он для нее часто меняет свой характер и внешность? И когда в очередной раз он сменил свой образ,
покинув его сердце, он остался лежать на том обрывке асфальта, ведущего прямо под мост, где первый раз он прикоснулся к ее губам.
Девушка со скальпелем. Наркоз незрелого чувства не позволит тебе понять, как она сделает свою кровавую работу. Лишь время выветрит сон из твоей головы. Такова не
интересующая тебя жизнь. И как всегда, потом в твою палату зайдет некрасивая медсестра. Она станет тебя выхаживать. Скорее всего ты бы не пережил своих родителей без ее помощи. И ты бы влюбился в нее… вот только незажившая рана могла бы открыться и она упрекала бы себя до конца своих дней и не
смогла бы больше любить… никогда. Потому холодный взгляд был таким мерзким, когда она взглянула на тебя сегодня, перед тем как выпустить на воздух…
Там… у подножия прибрежной горы прошел поезд, и тебе показалось, что возмущения воздуха пронеслись слабым ветерком по твоему лицу. Забудь… забудь
про любовь… сейчас ее не существует. Все сам придумал, но позволь мне посоветовать тебе придумать ее снова, когда станет легче или ты обречен вновь встретить девушку со скальпелем. Рак… он ведь не любит шуток. Заболеешь… теперь уже безвозвратно… И покидая эту жизнь, до которой тебе нет дела, вручишь
скальпель и той медсестре, и тем кто придет тебя навестить.
Посмотри... у меня такой же шрам. Осветленный временем, но все же изредка побаливающий, особенно в дождливый день… Особенно перед серым окном дождливого дня. Знаешь… меня уже не спасти. Последняя стадия, когда в одном вздохе нам
позволено вспомнить все что пожелаем, когда нам отдают последний шанс… достаточно простить. Я отдал скальпель девушке, что поступила так с тобою. Прости меня.
Теперь я должен идти. Надеюсь хоть сегодня кровать будет дольше обычного сохранять мое тепло ибо тепло есть жизнь… Прощай.
Август. Южное небо. Слабые звезды сыпались с восточной стороны. Прямо с неба звезды падали в его широко открытые глаза, стекая искоркой в каплях, то ли по щеке, то ли по серому стеклу в белой холодной комнате, где заживало сердце его души.
Праздравляю... теперь можете писать суицидально-нервные-пессимистические текста вместо меня.... кстати, за это здесь дают прзвища..... кого-то Шикарной обозвали, кого-то умным
мне досталось "вечно менструирующая"....
Чего доказывать?? Зачем )))) делать мне больше нечего..))
Вот мя очень интерисуют эмоции человека.. его переживания мига, потому что жизнь для меня в этом.. )) может и не правильно..))
и вот сюда.. история вторая.. можно не читать коли надоело ))
Человек и небо
Южный август. Слабые звезды сыпались с восточной стороны. Прямо с неба звезды падали в его широко открытые глаза, стекая искоркой в каплях по щеке.
Я люблю это небо. Ему все равно есть я или меня нет. Ему все равно, что мне сделали больно и оно не умеет врать.
Ты снова
придумала для себя занятие. Я рад, потому что люблю смотреть, как ты работаешь. Молча вглядываешься в суету бледных рук, а потом замрешь и дышишь, как будто что то вспомнилось. И сейчас я вижу тебя, хотя вокруг меня только бездонное небо. Я никогда не видел ничего прекраснее.
Посмотри туда,
чуть в сторону от проползающего диска луны, я вижу там как мы живем вместе. Ты и я. И мой сынишка… Это я… это мое…спасибо тебе за него, это самый лучший подарок. У него твои глаза и знаешь, когда мы остаемся с ним наедине, то я замечаю в нем твою рассудительность.
Вот черноту процарапала
звезда, не долетев до земли исчезла с шипением. Это его первая взрослая слеза, когда я сказал что не смог выполнить свое обещание. Я помню… Я помню, когда моя мать первый раз в моей жизни не выполнила свое обещание и я долго не мог понять почему. После этого я и научился врать… Если мама может не
делать то что говорит, то я то уж тем более…
Не надо, не рассказывай ему что звезды это всего лишь горячий газ иначе он спросит почему… А потом снова и снова. Он попытается объяснить все, а когда у него это не получиться он окажется на грани… я не хочу этого для него. Боже, заставь его
полюбить это небо без всего что я видел. А потому он научится видеть в этом небе все, как я тебя сейчас…
На полотне млечного пути я увижу свою седую голову. А где же мой сын. Нет не говори… это же я… Боже, зачем ты отнял его у меня. И ты тоже седая, но такая же милая моему взгляду… нам
остается только считать дни и смотреть как мы умираем, я тебя люблю…
Резким криком яркий солнечный луч врывается в вечность звездного неба и иссушает последние слезы на спокойном лице. Еще немного и тень отступит открыв еще спящие глаза. Теперь я знаю, была великая ночь.
ок
не доказывайте, не рассказывайте, не будьте
просто спросила "зачем?"... "просто" - был гениальный ответ
браво! а написано неплохо.. хорошо, пусть будет хорошо
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)