цитата с форума: "Здравствуйте, это опять я (Маша). Сегодня 12 мая. А вчера мы с Вадиком первый раз целовались. Сейчас расскажу подробнее и опишу проблему:
9-го мая я с компанией в которой Вадик поехали на природу отмечать праздник. В се выпили (прилично) и я в том числе. Так вот...я лежала
на подстилке, а рядом мой друг, и как-то так вышло ..."
Такие персоны, как вышеуказанная Маша, действительно не большинство. Но они - норма. То есть, такое поведение в моде. Именно они делают мнение о моложёжи у взрослых, и у самой модёжи тоже. Вот в этом-то и штука.
Киса... гормоны так себе вышибаются ремнм.. либо монастырем, либо марафоном..... ИМХО
Алейда
а разве это не показатель того, что взрослые совсем не умеют судить..... по гнилой виноградине нельзя отказаться от фруктов...... А молодежь таких людей зовет шалавами, а они далеко не в
моде
Алейда, если я правильно понял, то речь идет о выпускном классе. Вспоминаю свои школьные годы, так и тогда девочки с мальчиками целовались.
Я вот, например, тоже грешен был... Каюсь. Целовался. И даже (о боже!) был влюблен в однну девушку. Наверное, я шибко развратный... :-)
Амур!
Я целовалась в детском саду. По большой любви и после сделанного предложения стать уже наконец ЖЕНОЙ.
Но не по пьяни и не потому что подвернулся под ногу....
(Хотя не знаю теперь, может, меня надо было пристрелить за ранние гормоны?)
Поцелуйные факты место имели... в том числе, и по пьяни :-( (не будем ханжами!)
НО - как всегда, тётя Натуся говорит "НО" - меня удивляет другой факт (из ссылки): девица, похоже, ТОЛЬКО этим и живёт, выясняя, кто же ея всё же лобзал из любви, а кто - только из подворачивания под руку... Оно,
конечно, может и пройти с возрастом - это ей ПОКА (может быть) интересно - новые ощущения, желание любить... но ежели в этим инфантилизме задержится- пиши, еще одна мама-одиночка гарантирована обществу. Сначала будет думать- кто ее трахнул и было ли это по любви, а потом будет поздно аборт делать...
или такому же дурачку жизнь испортит, женив на себе или посадив на нары. Грустно... хотя и понимаю, что не все молодые таковы.
Да ну! Вспомните себя в молодости, даже в юности... Ощущения, впечатления, максимализм... Она ж выбирает... Как-то слишком серьезно и оценочно вы подходите, на мой взгляд...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)