Где ты, Марка, друг канадский ?
Позовем мы с Зосей хором
Без тебя и без Натуси
Не шикарный это форум
Прости, Марка, всякая глупость в голову лезет... Представляю, как кое-кто уже в стойку стал... Просто хочу немедленно узнать, получила ты мой ответ ?
Говори
скорее, а то мне уже байкать пора !
Присоединяюсь!!!
Ау...подруги наши заокеанские!
Цуца так заразила меня графоманством, что я уже тоже разродилась эпистолой.
Может быть, если раскомплексуюсь, пошлю вам на строгий (очень надеюсь, на снисходительный) суд.
Девочки, Зося, Барбацуца, Натуся!!!
Я здесь. Ну опоздала немного. У меня сегодня праздник-День Матери. Вот и поздравляли и -лялись...
Чудесный получился денек. Меня в нашей церкви даже наградили, я заселила своими детьми больше стран, чем другие.
Письма от Цуцы не получила. Не
знаю, что у тебя с почтой.
Спасибо!
Ведь все, что у меня есть ценного в этой жизни, это детеныши.
Зосенька! И тебя поздравляю, пусть это не российский праздник, не беда, мамами становятся во всем мире одинаково.
Элли!
Ты же мама! Проздравляю и тебя, с Мамовым Днем, а 8 Марта-праздник какой-то всехний. И бабушек поздравляем (что вполне логично, они чьи-то мамы) и девочек маленьких...
Как-то шла по улице 23 февраля, встретила мальчишек примерно из 2 класса, один из них другому так по-деловому,
наморщив лоб, говорит:"Интересно, что нам сегодня девки подарят?" Праздники по половому признаку. Смешно и нелепо.
Хотя всегда и праздновала с удовольствием.:-)
А праздники всегда по какому-то принципу... И половой ничуть не хуже профессионального. Йэээхх, дали б А.Бретону волю, он бы устроил по четным праздник женщин, а по нечетным - мужчин.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)