Увы.....в этом году мои проверенные временем навыки выбора спелого арбуза уже не работают.
Инновации торговцев арбузами шагнули вперёд. Их вождь,Медведев, рулит.
И корочка тонкая, и хвостик сухой, и мякоть красная, и семечки черные, а на вкус - чутьсладкая , водянистая
мякоть. (порю, по рассказам + отравление)
...............................................................
Может кто-то уже научился и эти подделки определять?
Может поделитесь опытом?
Гляжу я на место вокруг хвостика (который то-ли сухой, а то-ли специально
раздавленный....и уж очень оно такое свеже-зелёное....такое прямо...как маленькие огурцы. Такое....не обожженое солнцем, не грубое.... Уж очень как молодое.
И лето то жаркое, а арбузы , блинн....уж очень инновационные. :-)
3/0 |
| Поделиться:
Re: Инновационнные технологии подделки арбузов. Из...
Да канешн!
Вы видели эти древние фуры полуприцепы на которых басмачи везут товар? С теми расстояниями, черепашьей скоростью дешманских камазов, и пары дней в ожидании разгузки под паляшим Солнцем - они
должны сварится, а не то что протухнуть.
Да с них сок течёт из всех щелей!!!
- "Жрите русские свиньи дары Востока!"
Может они и не колют их всякой дрянью, но глядя на этот гадюшник как то отшибает желание потреблять внутрь непойми что.
Не, арбузы целые. Не треснутые. :-)
И вкуса брожения там точно нету. Везут то в крытых фурах. Да и в жд вагонах многое везут. А по городу на газельках.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Инновационнные технологии подделки арбузов. Из...
А вот раньше то, помню...до инновационных то технологий ...
Поработаешь бывало....
Арбузика вкусишь... и таааак хорошо в обед тебя разомлеет....
На пол-часика провалишся в сон и опять, как огурчик.
Трудиться.
- "Жрите русские свиньи дары Востока!"
Может они и не колют их
всякой дрянью, но глядя на этот гадюшник как то отшибает желание потреблять внутрь непойми что.
Астраханские басмачи? Ух они....супастаты!! :-)
А колоть - колют. Стопудово. Или селитру сыпют.
Цитата: От пользователя: д` Ёрш <i>
Сами же говорите — вообще никакого вкуса!
Именно! (это Вы говорите, что они брагой изошли-с :-)
Цитата: От пользователя: д` Ёрш <i>
Впрочем дело
Ваше. Я до осени подожду.
Я тоже.
Но не знаю, когда будет период между поддельными и кормовыми.
Я ж думал, что этот период уже настал!
...что ли у вас там жара?... а я тут мёрзну...
ещё и арбуз с балкона занесла...:-)
у меня первый арбуз в этом сезоне... я его не выбирала, мне в подарок принесли... да,
действительно, всё как вы и говорите, мякоть сочная, сладкая... только у моего арбуза семечки мелкие и их совсем-совсем мало.... (я, кстати, арбуз поначалу в поддельности заподозрила из-за этих семечек)
но потом ничего… быстро оценила чью-то инновацию )))
…холодная сочная сладкая
мякоть ещё и лучше, что безсемечковая! :-)
0/0 |
| Поделиться:
Re: Инновационнные технологии подделки арбузов. Из...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)