поиск:    

 
переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

  Форумы  > Культура, личность и общество  

Инновационнные технологии подделки арбузов. Из неспелых в красные.


Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Инновационнные технологии подделки арбузов. Из нес...   #1591380  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

Увы.....в этом году мои проверенные временем навыки выбора спелого арбуза уже не работают.

Инновации торговцев арбузами шагнули вперёд. Их вождь,Медведев, рулит.

И корочка тонкая, и хвостик сухой, и мякоть красная, и семечки черные, а на вкус - чутьсладкая , водянистая мякоть. (порю, по рассказам + отравление)

...............................................................
Может кто-то уже научился и эти подделки определять?
Может поделитесь опытом?

Гляжу я на место вокруг хвостика (который то-ли сухой, а то-ли специально раздавленный....и уж очень оно такое свеже-зелёное....такое прямо...как маленькие огурцы. Такое....не обожженое солнцем, не грубое.... Уж очень как молодое.

И лето то жаркое, а арбузы , блинн....уж очень инновационные.
:-)
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Инновационнные технологии подделки арбузов. Из...   #1591381  наверх
Автор: -= Arbitr =- 
Дата:   

Достаточно пройтись по завокзальным овощебазам, чтоб потерять аппетит к этим южным дарам.
Учитывая стоявшие погоды тем паче ...
  |  Поделиться:  
Re: Инновационнные технологии подделки арбузов. Из...   #1591383  наверх
Автор: Фор   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: д` Ёрш <i>

Учитывая стоявшие погоды тем паче ...

А что погоды? Это же не рыба-мясо-сыр-молоко, не протухает от жары.
  |  Поделиться:  
Re: Инновационнные технологии подделки арбузов. Из...   #1591386  наверх
Автор: -= Arbitr =- 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Фор

не протухает от жары.

Да канешн!
Вы видели эти древние фуры полуприцепы на которых басмачи везут товар? С теми расстояниями, черепашьей скоростью дешманских камазов, и пары дней в ожидании разгузки под паляшим Солнцем - они должны сварится, а не то что протухнуть.
Да с них сок течёт из всех щелей!!!

- "Жрите русские свиньи дары Востока!"
Может они и не колют их всякой дрянью, но глядя на этот гадюшник как то отшибает желание потреблять внутрь непойми что.

[Сообщение изменено пользователем 21.08.2010 14:44]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Инновационнные технологии подделки арбузов. Из...   #1591389  наверх
Автор: Полосатая  МатраЦа 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Фор

И корочка тонкая, и хвостик сухой, и мякоть красная, и семечки черные, а на вкус - чутьсладкая , водянистая мякоть. (порю, по рассказам + отравление)


В этом году совсем не хочется дынь-арбузов, жалко здоровья своего..Не внушают доверия- а травиться неохота. :-(
  |  Поделиться:  
Re: Инновационнные технологии подделки арбузов. Из...   #1591390  наверх
Автор: Фор   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: д` Ёрш <i>

Да с них сок течёт из всех щелей!!!

Не, арбузы целые. Не треснутые. :-)
И вкуса брожения там точно нету. Везут то в крытых фурах. Да и в жд вагонах многое везут. А по городу на газельках.
  |  Поделиться:  
Re: Инновационнные технологии подделки арбузов. Из...   #1591391  наверх
Автор: -= Arbitr =- 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Фор

И вкуса брожения там точно нету.

Сами же говорите — вообще никакого вкуса!
Впрочем дело Ваше. Я до осени подожду.
  |  Поделиться:  
Re: Инновационнные технологии подделки арбузов. Из...   #1591392  наверх
Автор: Фор   (О пользователе)
Дата:   

А вот раньше то, помню...до инновационных то технологий ...
Поработаешь бывало....
Арбузика вкусишь... и таааак хорошо в обед тебя разомлеет....
На пол-часика провалишся в сон и опять, как огурчик.
Трудиться.


Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Ну а вечером конечно танцы............то да сё...


Фотография из Фотогалереи на E1.ru
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Инновационнные технологии подделки арбузов. Из...   #1591394  наверх
Автор: Фор   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: д` Ёрш <i>

- "Жрите русские свиньи дары Востока!"
Может они и не колют их
всякой дрянью, но глядя на этот гадюшник как то отшибает желание потреблять внутрь непойми что.

Астраханские басмачи? Ух они....супастаты!! :-)

А колоть - колют. Стопудово. Или селитру сыпют.



Цитата:
От пользователя: д` Ёрш <i>

Сами же говорите — вообще никакого вкуса!

Именно! (это Вы говорите, что они брагой изошли-с :-)

Цитата:
От пользователя: д` Ёрш <i>

Впрочем дело
Ваше. Я до осени подожду.

Я тоже.
Но не знаю, когда будет период между поддельными и кормовыми.
Я ж думал, что этот период уже настал!

[Сообщение изменено пользователем 21.08.2010 14:53]
  |  Поделиться:  
Re: Инновационнные технологии подделки арбузов. Из...   #1591407  наверх
Автор: L*
Дата:   

Неа, не настал :-) Пока то что завезли - это кормовые ягоды... мы же не свиньи их в пищу потреблять :-D

И не факт, что позже завезут нормальные - эти надо гостям с юга распродать...
  |  Поделиться:  
Re: Инновационнные технологии подделки арбузов. Из...   #1591414  наверх
Автор: Фор   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: L*

Неа, не настал Пока то что завезли - это кормовые ягоды...

Странно....Ладно, пока арбузы-дыни по-боку.
Точно знаю, что кормовые идут самыми последними. Они такие...с неровной структурой внутри. И малосладкие.

Кстати, редко, но попадаются хорошие арбузы. Сладкорассыпчатые.
Нормальные, классические арбузы.
  |  Поделиться:  
Re: Инновационнные технологии подделки арбузов. Из...   #1592029  наверх
Автор: Attalea princeps 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Фор

И лето то жаркое, а арбузы , блинн....

...что ли у вас там жара?... а я тут мёрзну...
ещё и арбуз с балкона занесла...:-)
у меня первый арбуз в этом сезоне... я его не выбирала, мне в подарок принесли... да, действительно, всё как вы и говорите, мякоть сочная, сладкая... только у моего арбуза семечки мелкие и их совсем-совсем мало.... (я, кстати, арбуз поначалу в поддельности заподозрила из-за этих семечек)
но потом ничего… быстро оценила чью-то инновацию )))
…холодная сочная сладкая мякоть ещё и лучше, что безсемечковая! :-)
  |  Поделиться:  
Re: Инновационнные технологии подделки арбузов. Из...   #1592393  наверх
Автор: Фор   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Attalea princeps

да, действительно, всё как вы и говорите, мякоть сочная, сладкая...



Цитата:
От пользователя: Фор

а на вкус - чутьсладкая , водянистая
мякоть.



:-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)


 Мой E1 
 
Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода