Завтра в России большой праздник.
Нет , не день города славного Свердловска.
Завтра вы, с своими лучшими друзьями иранцами, открываете Бушерскую АЭС.
Постаревший и поплешивевший киндер-сюрприз и президент с неaндертальским обличьем перережут красную ленточку.
Уя, уя ,иран
становится ядерной державой.
Загрузите стержни нефритовые в реактор .... и всё...
Бомбить уже нельзя , по международному соглашению, действующие АЭС бомбить нельзя.
Значит сегодня?
Ах, как не хочется нарушать рутину жизни.
Ах, как жаль если этого не сделают.
Цитата: От пользователя: Принц Евгений рыцарь славный
Завтра в России большой праздник.
Как бы мне хотелось поддержать Вас в Ваших опасениях ! Однако , после всех наших пикирований это немыслимо . Верно замечено : "От шаббата до шаббата брат ........ брата ". Так и сгинем в ядерной войне со
своими мелкими амбициями , афоризмы видите ли раздражают ....
Раздражают не столь афоризмы, сколь воинствующее невежество.
Вот вы сейчас привели израильскую пословицу , придуманную русскими репатриантами.
" От шабат до шабата брат
наёпывает брата".
Мне более нравится вариант : " От Метулы до Эйлата , брат наё@ывает брата".
Какое отношение имеет этот фольклор к заявленной теме?
У нас изнуряющий зной.
Хотел наваять маленькое эссе в стиле сочинений мадам стороженко " как я провела лето", кои она гордо именует романтическими темами, но нет сил от жары.
Пятничная забава для скучающего эмигранта.
У меня есть один очень серьёзный вопрос, как раз по поводу всяких трепетаний в Израиле- то землетясуху обещают, то боньбу ядрёну, а я планирую всёже скататься до Мёртвого моря, сравнить с
нашим Яровым, да и ваще, глянуть, чем там народ занят..
В слове шабат достаточно одной буквы б
"Достаточно"- значит допускаются и две буквы "б"? При всех моих ошибках на вступительном экзамене по литературе / умудрился там даже "не" с глаголом вместе написать / училка ,проверявшая сочинение
, проводила меня "пятёркой".
Какое отношение имеет этот фольклор к заявленной теме?
Как это ни дико звучит , но во взгляде на ядерную программу Ирана мы "братья".
Забавно , ради того , чтобы об...ть меня , Вы сейчас
завяжете "светскую" болтовню с Ершом или Ливси со Срашкой . Приятной вам беседы о судьбе региона :lol:
Загрузите стержни нефритовые в реактор .... и всё...
Вы не "Ветку Персика"читаете в данный момент ? В такой теме и
такая пошлость ....
" ...пустите дуньку в Европу.."
Не льстите себе, до Европ- как до Китаю на всех четырёх, я сказала- приеду, значит быть по сему, и нет такой силы, которая мои планы обрушит, ну- кроме стихийных и военных бедствий..
Забавно , ради того , чтобы об...ть меня , Вы сейчас завяжете "светскую" болтовню с Ершом или Ливси со Срашкой . Приятной вам беседы о судьбе региона :lol:
Уважаемый, вы напрасно думаете, что я пытаюсь как это по-русски , "
наехать " на вас.
И поверьте , мне интересен любой собеседник, если , конечно ,он не говнописец.
Объясняю для.... ну, скажем , не особо понятливых.
Сообщения, написанные " олбанским езыком", как надпись говном на заборе, всё понятно , но читать неприятно.
Ирина , ну ведь кроме вас и покериста
никто уже сознательно не коверкает язык.
Скажу вам более того , говорят это уже не модно.
Ирина , ну ведь кроме вас и покериста никто уже сознательно не коверкает язык.
Вы, к примеру, если уж ратуете за чистоту языка- то неплохо и самому блюсти, обращение на "Вы"- в русском языке предполагается с заглавной буквы в отличие
обращения на "ты", там можна и с маленькой, учите матчасть, потом станете учить других, вот как-то так.. :-)
Орфографический словарь
вы, вас, вам, вами, о вас и (как выражение уважения к адресату речи - одному лицу) Вы, Вас, Вам, Вами, о Вас
Большой толковый словарь
ВЫ, вас, вам, вас, вами, о вас; местоим. сущ.
Употр. при обращении к нескольким
или многим лицам, а также как форма вежливого обращения к одному лицу. Обращаться на "вы"
(сугубо официально или почтительно). Переходить на "вы"
(возвращаться к прохладно-вежливым, официальным отношениям). Быть на "вы" с кем-л.
(сохранять прохладно-вежливые, официальные
отношения). Иду на "вы"! (открытое предупреждение о начале борьбы с кем-л.; восходит к летописному преданию о киевском князе Святославе (944 - 972), заранее предупреждавшем неприятеля о начале военных действий против него). Слушаю вас!
(официальное приглашение начать разговор). Наше вам
почтение! (фамильярное приветствие). Чтоб вас (разорвало); чтоб вам пусто было! (выражение сильного возмущения, досады, проклятия). * Я к вам пишу, чего же боле? (Пушкин). Прекрасны вы, поля земли родной! (Лермонтов).
вы, вас, вам, вами, о вас и (как выражение уважения к адресату речи - одному лицу) Вы, Вас, Вам, Вами, о Вас
А, ну понятно, Вы не мытьём, так катанием спешите выразить мне своё неуважение, ну что сказать? Мне безразлично, я не
задета попробуйте еще что-нить? :lol:
что, мужской половой член ( нефритовый стержень, на сколько мне известно, именно им и является в китайском эпосе) - это пошлость? Ну фи Вам, фи... чо ж Вы себя так не любите :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)