Раздражение по этому поводу накопилось во мне и проливается бездной анальной оккупации.
Это что же такое-то а.
Что это за тенденция такая:
"Ты знаешь, в фильме Апокалипто Гибсона нет никакой исторической правды. Вовсе! Инки были совсем не такие! Никаких
татуировок, жертвоприношений и прочего!"
"Ты знаешь, фильм 300 Спартанцев - редкостное гэ. Никакой исторической правды! Даже доспехи неправильные!"
"Ты знаешь, фильм Бесславные Ублюдки такое гэ. Там искажается история второй мировой!"
Как хочется убить эти
говорящие головы... Умойтесь кровью и калом. Историческая достоверность состоит только в том, что такие офисные ублюдки, как вы, существуете таки.
Кстати, в Апокалипто даже не сказано, что все эти люди - инки))))
вот я недавно фильм где он играет смотрел - теория заговора. Вот тут он душка. Похож может быть даже чем-то на чика:-) Хотя вряд ли чик запирает холодильник на ключ и держит дома самодельную термитную шашку... А так бы вполне.
опять... Гибсон - это расистское убожество, снимающее развлекательное попсовое голливудское дерьмецо. причем похоже именно джля того, чтобы раздавались подобные вопли в среде офисной серости с богатым
внутренним миром:
Цитата: От пользователя: Офисные хомячки
"Ты знаешь, в фильме Апокалипто Гибсона нет никакой исторической правды. Вовсе! Инки были совсем не такие! Никаких татуировок, жертвоприношений и прочего!"
"Ты знаешь, фильм 300 Спартанцев - редкостное гэ. Никакой
исторической правды! Даже доспехи неправильные!"
"Ты знаешь, фильм Бесславные Ублюдки такое гэ. Там искажается история второй мировой!"
Цитата: От пользователя: Akr
вот я недавно фильм где он играет смотрел - теория заговора
ни
одной хорошей роли у этой серости нет. и вряд ли уже будет.
Князь Владимир в фильме Тинто Брасса в паре с Ксений Собчак вряд ли его спасет.
Кстати, в Апокалипто даже не сказано, что все эти люди - инки))))
Чарли , как Вы отличаете инков от ацтеков ? И вообще , отличаете ли Вы их ? О человеческих жертвах что у инков , что у ацтеков / майя , тольтеков и т. д. /
говорят тонны костей со следами увечий . Или кости у древних святилищ разбросал "фашист" Гибсон ?!
Говорящий некроз выдавил очередную порцию гноя.
Интересно, его может любой пустяк возбудить? Какие-то кинчики, которые я не смотрел, и не посмотрю уже, кто-то обругал. Куда катица мир!?
Что ж Вы так тУпите ?! Чарли говорит , что фильм об инках , Я спорю - об ацтеках . Конечно , хрен редьки не слаще ....
Одна "ключ" меня понимает с полуслова . С остальной публикой как на разных языках ....
По телику сказали, что кукурузу миру подарил не меньше, чем сам Кецалькоатль, сама по себе, в отличие от овса и пшенички, она не размножается в природе.
Чарли говорит , что фильм об инках , Я спорю - об ацтеках
Вовсе нет. Он говорит лишь о том, что фильм не об инках, не об ацтеках, не о майя. Это фантазия сценариста и режиссера, вымышленный мир. Вы же пытаетесь привязать историческую
достоверность к дебильному фильму, который на нее вовсе и не претендует.
Цитата: От пользователя: Срашка
Как хочется убить эти говорящие головы...
воистину.
Цитата: От пользователя: герцог Лотарингский
Одна серость меня понимает с полуслова . С
остальной серостью как на разных языках ....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)