Далеко-далеко отсюда мальчик грустит возле созданной им чёрной дыры. Сидит, опершись о согнутую в колене ногу, и глядит в параллельные миры.
Время чуть шевелит его волосы....
Тс, не надо шуметь. Если его рассердить, он разобьёт реальность... и только через миллиарды лет чьи-то пытливые
ложноножки смогут расшифровать столбики ноликов и единиц, коими мы все тут являемся на самом деле.
И удивится, какими они были - эти цифры.... красивые, умные и изредка несчастные...
И если оно задастся вопросом, а чем лечили свои странные души самые культурные люди этого мира - что
увидит?..
Автор: Полосатая МатраЦа Дата: 19 августа 2010 23:13
Цитата: От пользователя: ключ
чем душу врачуете, любимые?
Не спиртным- адназначна!
Вид на природы-вот уселся на лавку, и воззрился, через небольшой промежуток времени никаких душевных болей, опять всё стало вокруг голубым и зелёным.. :-)
Нет у меня душевных ран, травм, царапин, а также депрессий, рефлексий и прочей байды.
ЗЫ. Вот еще, водку тратить для врачевания-нам растираться ни к чему.
Нет у меня душевных ран, травм, царапин, а также депрессий, рефлексий и прочей байды.
Нет ничего нового под солнцем . Помните ? , в "Отцах и детях" Тургенева главный герой , человек грядущего поколения - Базаров - говорит , что
люди сперва расстроят себе нервную систему , а потом начинают всхлипывать : "Ах , Рафаэль !" , "Ах , Бетховен!" :-D
Грешник! Срочно перечитайте классическую литературу! Иначе Вы не сможете беседовать с герцогом, он оттуда мысли берет и принимает в качестве аргументов. Хорошо понимает цЫтаты. Так что - аванти. Читать, конспектировать... :-)
Мне больше симпатичен Инсаров:
"А то вот еще какие бывают: до позорной тонкости самих себя изучили, щупают беспрестанно пульс каждому своему ощущению и докладывают самим себе: вот что я, мол, чувствую, вот что я думаю. Полезное дельное занятие"(С) :-D
И никогда ни по кому не скучаете?...:-)
И никогда не бывает грустно?... :-)
Гарик!
Ды Вы эстет...
Кто бы мог заподозрить...
про опиум, положим, врёте, но в целом...
а куда Вам "Слёзы клоуна"?... разве это мужской аромат?... или напарниц поливать будете - так сказать, тавро...
:-)
Медитация на благих сущностях, лучше где-нибудь на природе, хотя бы на Каменных Палатках :-D
Глядишь на красоту природы, выкидываешь все мысли, все ожидания, все оценки, сосредотачиваешься на здесь-и-сейчас, вспоминаешь всё самое лучшее и радостное, проживаешь это состояние снова и
снова.
Учись , Барбацуца ,сколько можно гордиться невежеством ?!./
Ваша светлость, мое невежество столь глубоко/высоко/западло ( нужное подчеркнуть), что нет никакого смысла пытаться его изжить. Мне только остается восхищаться собой в том
виде, в котором я пребываю на настоящий момент. Чем, сосбственно, я и занята последние 75 лет :-p
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)