поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

"Ты помнишь как все начиналось?..."

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
"Ты помнишь как все начиналось?..."   #158953  наверх
Автор: 
Дата:   

... все было впервые ... (с) Машина времени
ну это эпиграф, на самом деле хотелось бы поговорить немного о другом...
у меня вопрос к МОДЕРнизаторам форума:
что дает (дало) это "озеленение" форума "Культура, личность и общество"? Предвосхищая высказывания типа: "читать надо внимательнее!", скажу:"читал, но смысла не уловил, поэтому и спрашиваю, что бы объяснили более доходчиво:
1. из того, что я понял: нет красных - нет бардака... помоему это полный бред;
2. если все зеленые, то все "посчитаны" и никто не сможет зайти под одним и тем же ником вдвоем (втроем, вчетвером..)одновременно... - тоже "фигня с умным видом, для начинающих", я могу зайти практически под любым существующим в форуме ником, и как это сделать - не секрет для любого, кто сидит за компутером больше двух дней (утрирую конечно, но факт остается фактом);
3. и обобщая: что это? - попытка установить диктатуру в демократическом форуме? - это не есть гуд...

теперь попробую объяснить, почему я завел этот разговор...
т.к. данный форум не единственный на Е1, естественно, что я (да вобщем-то с большой долей уверенности можно сказать, что ВСЕ так делают) посещаю и другие форумы, но! но в других форумах меня знают под ДРУГИМ НИКом! и что, каждый раз переходя из форума в форум, я должен перерегистироваться?!
Почему у меня несколько ников? - да все очень просто - я выбирал ник, в соответствии с тематикой форума... например "Российских автомобилях" мне удобнее называться.... ну например ВАЗ-2109.... а не Порхающий мотылек... и т.д.

данный пост прошу не считать "наездом" или попыткой выпендриться... просто поговорить с теми, кто ЭТО придумал... ничего личного...

С уважением, The
  |  Поделиться:  
Re: "Ты помнишь как все начиналось?..."   #158954  наверх
Автор: Exitus lethalis
Дата:   

Тхе,

колёса поменяй...

резко тормозишь.

внимательней...!

здесь могут

и в ж*пу въехать (по автомобильному...)

З.Ы. удачи в Культуре...
  |  Поделиться:  
Re: "Ты помнишь как все начиналось?..."   #158955  наверх
Автор: The
Дата:   

Летальный, загадками говоришь...
  |  Поделиться:  
Re: "Ты помнишь как все начиналось?..."   #158956  наверх
Автор: Зося   (О пользователе)
Дата:   

Неоднократно уже читаю возмущения по поводу озеленения.
Честно, они мне не понятны.
Я тоже захаживаю на другие форумы. Иногда под своим ником, иногда перерегистрируюсь. Проблемы никакой вообще не вижу.
Одно дело, когда невозможно технически "покраснеть". Но Натуся снова с нами, чему я очень рада.

"Противно, как будто заставили ходить в туалет по пропускам."

Зачем уж так-то утрировать. Почему никто не возмущается, против белых халатов, сменной обуви?
  |  Поделиться:  
Re: "Ты помнишь как все начиналось?..."   #158957  наверх
Автор: СНГ;)   (О пользователе)
Дата:   

Перерегистрироваться не проблема: открыл два окна — в одном один ник, в другом другой.
  |  Поделиться:  
Re: "Ты помнишь как все начиналось?..."   #158959  наверх
Дата:   

Зося, - так в чем все-таки смысл озеленения? про белые халаты и сменную обувь - понятно, необходимость, а здесь?
СНГ;-) - так и делаю, но это не основной мотив, побудивший меня написать... чем [гость] не гож? ... типа незванный [гость] хуже татарина? ( кстати, а куда делся Татарин?)
  |  Поделиться:  
Re: "Ты помнишь как все начиналось?..."   #158961  наверх
Дата:   

Так в другом топе объясняли уже:
"зарегистрированному оппоненту можно "перекрыть кислород", если он игнорирует правила чужого монастыря".

Никто не запрещает спорить, но спор должен быть цивилизованным, аргументированным, а не переходить на личные оскорбления по типу: "Сам дурак".
  |  Поделиться:  
Re: "Ты помнишь как все начиналось?..."   #158962  наверх
Дата:   

Цитата:
"зарегистрированному оппоненту можно "перекрыть кислород", если он игнорирует правила чужого монастыря".

упс, и как это возможно? забанить IP-шник? или высказать всеобщее фи?... не проще ли просто игнорировать?... побесится и успокоится...
  |  Поделиться:  
Re: "Ты помнишь как все начиналось?..."   #158965  наверх
Дата:   

Откуда я знаю, как это технически делается, модератор на то и модератор!

Игнорировать - это, конечно, выход.
Не знаю как Вам, а мне не очень приятно читать, когда кого-то дураком/дурой обзывают не за дело, а так, потому что нет аргументов, или еще того лучше, матом кроют. Такие, пока его не заметишь, не уймутся.
  |  Поделиться:  
Re: "Ты помнишь как все начиналось?..."   #158968  наверх
Дата:   

полность с Вами согласен... бескультурье на Культуре - это нонсенс... но озеленение не выход, а очередное неудобство... ИМХО
  |  Поделиться:  
Re: "Ты помнишь как все начиналось?..."   #158969  наверх
Автор: PRIMAT   (О пользователе)
Дата:   

Тхе, за это скажи спасибо Василевсу....
Конечно, проще игнорировать, все остальное приводит к его повышенной активности...
Но тут ты не учитываешь ситуации. Были жалобы совершенно посторонних лиц, прочитавших его излияния.... Администрации нужны неприятности? Этот сайт - всего лишь малая толика от обьемов и направлений всей ведущейся работы.... И все это пострадает, если не работать а заниматься судебной тяжбой. Релком не получает зарплаты за то что таскается по судам, устраивает скандалы.(в отличие от некоторых, для которых это хлеб насущный...) Так чта, это еще мягкая мера я считаю, другие просто бы закрыли на фиг....
PS. я в Релкоме не работаю, просто ситуевина знакомая....
  |  Поделиться:  
Re: "Ты помнишь как все начиналось?..."   #158979  наверх
Автор: a_mur 
Дата:   

Цитата:
Автор: Зося [отправить письмо] [о пользователе] Дата: 10 Мая 2003 11:11

... Такие, пока его не заметишь, не уймутся.

А когда заметишь, так будут рады по самое не могу. Потому, как для таких людей склока - бальзам на душу и именно ради нее они сюда и ходят, и всех цепляют. А отсюда и опускание форума в состояние войны всех со всеми.

Вечером попытаюсь написать смысл "позеленения" с точки зрения теории самоорганизации и управления. А сейчас пойду погуляю с семейством. :-) Всем удачи!

[Сообщение изменено пользователем 10.05.2003 11:41]
  |  Поделиться:  
Re: "Ты помнишь как все начиналось?..."   #158981  наверх
Дата:   

Цитата:
заниматься судебной тяжбой
вот так вот все серьезно?.... мдя...
но любителей махать кулаками и брызгать слюной сидя в тишине один-на-один с компьютером, не извести таким способом... - это работа модераторов... вот только что оперативно сработали в Общении автоклуба - была тема и нет - респект!
помню на одном из форумов был страшный хам - заходил с разных IP, под разными никами, типа Страшный прапор, Пьный мичмам ... ну и т. д. так он унялся только тогда, когда был разговор с ним в реале!... что с ним сейчас, я не знаю... :-)
  |  Поделиться:  
Re: "Ты помнишь как все начиналось?..."   #158984  наверх
Автор: PRIMAT   (О пользователе)
Дата:   

Суд - не над клеветниками и скандалистами, а по иску оскорбленних ими.... Поданных не на автора клеветы, а на весь ресурс целиком.(по горячке ктож разбираться будет, "Жора подержи пинжак" и усе...) Большая разница..
Работа, да. Но мы ж здесь не ночуем отслеживая....
А застав тему в состоянии двухсот постов...
Были кстати и преценденты,когда я удалял еще пустую тему,
первую серию об УРГУ... Так обсуждение факта произвола модератора длилось неделю.... Вторая серия кончилась сами видите чем....

[Сообщение изменено пользователем 10.05.2003 12:42]
  |  Поделиться:  
Депутатам – по мандатам   #158986  наверх
Автор: Задний ум 
Дата:   

По этим же жетончикам можно посетить и здешний форум – буде он проиндексирован на внутреннем документе.
http://www.lenta.ru/oddly/2003/05/07/mcst/_Printed...

Зося услышана!!!

Теперь не только «в одно ухо влетает, в другое вылетает»!!!
Но и по вертикали – тоже!
  |  Поделиться:  
Re: Депутатам – по мандатам   #158993  наверх
Автор: Akr   (О пользователе)
Дата:   

Че, а логики здесь нет... Я вот пару раз наблюдал, как простой замочек на теме с первой страницы РЕЗКО остужал всех шалунов...

Да можно бороться с гоблинами и нацистами, можно использовать те же и боле изощренные методы их нейтрализации, но этим надо заниматься СПЕЦИАЛЬНО, а иначе они добиваются своих целей...

Поэтому проще провести акцию устрашения... ИМХО!

А насчет красные vs зеленые, то большинство здесь присутствующих не настолько владеют предметом, что бы использовать хотя бы анонимный прокси сервер, не говоря о хождении под чужим ником...

Пэтому здесь будет спокойней...
Плюс удвоение модераторов:-)
  |  Поделиться:  
Re: Депутатам – по мандатам   #159002  наверх
Дата:   

Задний ум !
Вы уже опробовали новейшее изобретение?
  |  Поделиться:  
Re: Депутатам – по мандатам   #159009  наверх
Автор: Форумчанинов
Дата:   

The
Тебя если и забанят, то по АйПишнику... То есть зеленым ты не войдешь, а красным вход просто воспрещен.... Все просто... Апельсин !:-d
  |  Поделиться:  
Re: Депутатам – по мандатам   #159014  наверх
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 10.05.2003 19:03]
  |  Поделиться:  
Re: Депутатам – по мандатам   #159019  наверх
Дата:   

и АйПишник не проблема - зашел с другого провайдера и буянь, пока опять не забанят...))) (не сочтите кратким руководством к действию)
  |  Поделиться:  
Re: Депутатам – по мандатам   #159113  наверх
Автор: a_mur 
Дата:   

The, к счастью не все так просто. Если не веришь, то могу для пробы забанить твой ник, а ты попробуй зайти с другого провайдера. :-)
  |  Поделиться:  
Re: Депутатам – по мандатам   #159116  наверх
Автор: Командор   (О пользователе)
Дата:   

Ребята, объясните абсолютно профанированной в компьютерах личности, что такое "айпишник" и "забанить". Мне стыдно...
  |  Поделиться:  
Re: Депутатам – по мандатам   #159119  наверх
Дата:   

АйПишник - IP адрес твоего компа, идентификационный номер твоей машины в сети...))
Забанить - Запретить доступ...))))
  |  Поделиться:  
Re: Депутатам – по мандатам   #159121  наверх
Автор: Командор   (О пользователе)
Дата:   

Дай Б-г Вам здоровья...
  |  Поделиться:  
Re: Депутатам – по мандатам   #159132  наверх
Дата:   

Командор
Прошу прощения за панибратство...))) Исправлюсь...)))))
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода