поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

Хроники Мордора: приморские партизаны атакуе

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Хроники Мордора: приморские партизаны атакуе   #1587174  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

В деле о резне, в результате которой были убиты двое сотрудников воронежской милиции, появились новые шокирующие подробности.

Life News удалось поговорить с гражданской женой задержанного за убийство 28-летнего Александра Кулешова. Молодая женщина, которая сейчас находится в больнице, рассказала, что той ночью на дороге муж защищал ее, ее мать и детей от пьяных милиционеров.

- После того, как милицейский УАЗ налетел на нашу телегу, озлобленные милиционеры догнали нас, стали избивать, - рассказала 32-летняя Татьяна Ларина. - Их пьяные крики слышали все, кто ехал в нашем обозе - моя мама мамой, мой сын от первого брака, сестра и ее сын. Моего Сашу они стали бить сразу же. Потом муж упал в кювет и эти парни стали добивать там. Их трое - он один. Это так долго продолжалось, что, казалось он умер...

Таня бросилась к мужу, стала просить отпустить его.

- Один из этих милиционеров повернулся ко мне, и я его узнала. Я так и сказала ему: «Я тебя запомнила!» - за эти слова Татьяна тут же получила удар по голове. Следом еще один, еще...

Мама молодой женщины, увидев, что та упала, закричала: «Таню убили!»

- Это и стало для Саши последней каплей. Он выхватил нож и нанес несколько ударов, - рассказывает мать задержанного, Татьяна Кулешова, - все произошло очень быстро.

- После этого мы уехали с места происшествия в лес, - делится мать Александра. - Мы испугались, что вызванные на место милиционеры просто убьют Сашу. Без свидетелей. Такое уже было у нас в Грибановке.
http://www.lifenews.ru/news/33973

2 бандита в порядке самообороны. Жаль, что третьего не успел, конечно. Надо ему суд присяжных требовать - оправдают сходу, еще и медаль дадут за отвагу.
10/0 |    |  Поделиться:  
Re: Хроники Мордора: приморские партизаны атакуе   #1587175  наверх
Автор: Ливси 
Дата:   

айн-цвай полицай
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Хроники Мордора: приморские партизаны атакуе   #1587177  наверх
Автор: Выпускной!!!  (О пользователе)
Дата:   

телега, лес, полицаи
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Хроники Мордора: приморские партизаны атакуе   #1587401  наверх
Автор: -= Arbitr =- 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Выпускной!!!

2 бандита в порядке самообороны. Жаль, что третьего не успел, конечно.
Надо ему суд присяжных требовать - оправдают сходу, еще и медаль дадут за отвагу.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Хроники Мордора: приморские партизаны атакуе   #1587402  наверх
Автор: garyh™ 
Дата:   

:hi: наши та выжили? 8(
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Хроники Мордора: приморские партизаны атакуе   #1587435  наверх
Автор: garyh™ 
Дата:   

:hi: нойса отпустили из ментовки в волгограде за то, что он законфликтовал на своем концерте тама.... трогательну песню сваял.... видеоряд воще улет.... БГ просил за него....
8( :beach:
  |  Поделиться:  
Re: Хроники Мордора: приморские партизаны атакуе   #1587586  наверх
Автор: Fregattenkapitan
Дата:   

да на рожи этих полицаев глянешь - жить не хоцца
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Хроники Мордора: приморские партизаны атакуе   #1588137  наверх
Автор: -= Arbitr =- 
Дата:   

:gun:
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода