1. Российская Федерация - социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека.
Статья 13
1. В Российской Федерации признается идеологическое многообразие.
5.
Запрещается создание и деятельность общественных объединений, цели или действия которых направлены на насильственное изменение основ конституционного строя и нарушение целостности Российской Федерации, подрыв безопасности государства, создание вооруженных формирований, разжигание социальной,
расовой, национальной и религиозной розни.
...и...
Революция (от позднелат. revolutio — поворот, переворот, превращение, обращение) — радикальное, коренное, „революционное“, глубокое качественное изменение, скачок в развитии природы, общества или познания, сопряжённое с открытым
разрывом с предыдущим состоянием. Революцию как качественный скачок в развитии, разрыв постепенности, отличают и от эволюции (где развитие происходит постепенно) и от реформы (в ходе которой производится изменение какой-либо части системы без затрагивания существующих основ).
ну не знаю, Вам ради флуда ...."каждому своё " . Вопрос задан обществу, а задающий (может быть ищет...) а может Вы хотите (здешний) заиграть тему( вы не в доле с модератором?(цензором))
Революция- это( специально для Вас поставлю в конце предложения знак---?????) что,....
Мы трещим о ....
Но надо что то менять, как?
То есть извечный вопрос ЧТО ДЕЛАТЬ?
Но МЫ-ВЫ
поколение, которое может-не может, хочет- не хочет, умеет- не умеет.....Определи(тесь)мся- "чё. мы в етой натуре хотим..."
КЛЯНУСЬ!!!
Моё обращение к Конституции, в начале темы было сделано для того, чтоб(цензоры) модераторы не за ...... тему.
А в принципе. хотелось бы узнать мнение общества:
-если мы -думаем-то мы живые!
-если мы живые, то мы( как -живые) имеем право ДУМАТЬ
-если мы
имеем право-то граждане
-если мы граждане, то мы...
ЗАЩИЩАЕМ СВОЁ ПРАВО ЛЮБЫМ, НЕ ЗАПРЕЩЁННЫМ, ЗАКОНОМ. СПОСОБОМ
А можно я помогу Ливси ? Смотри ,Ливси , что такое революция :
Дорогой(ая) это не революция , это последствия...
Ты кто? Ты где? Ты с кем? Твоё личное мнение о....
Мой, допустим, прикол() в твоём свете) БРАТ 1 и БРАТ 2.
Тебе это надо?
А в принципе. хотелось бы узнать мнение общества:
-если мы -думаем-то мы живые!
-если мы живые, то мы( как -живые) имеем право ДУМАТЬ
-если мы имеем право-то граждане
-если мы граждане, то мы...
ЗАЩИЩАЕМ СВОЁ ПРАВО
ЛЮБЫМ, НЕ ЗАПРЕЩЁННЫМ, ЗАКОНОМ. СПОСОБОМ
как-то и не знаю, как помочь автору выйти из логического тупика, кроме того как спросить при чем здесь революция
Запрещается создание и деятельность общественных объединений, цели или действия которых направлены на насильственное изменение основ конституционного строя и нарушение целостности Российской Федерации, подрыв безопасности государства, создание
вооруженных формирований, разжигание социальной, расовой, национальной и религиозной розни.
Примерно такая же формулировка была в Основном Законе Третьего Рейха. Рознь была иная указана и название государства))))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)