а что вы приеобрели или потеряли из общения на КЛиО...?
Вопрос риторический- ясно ж, что приобрели-друзьёв, а потеряли- кучу времени, если просто болтовня, зачастую вполне приятная может называться потерей времени.. :-)
Иногда в нашей жизни появляются люди, способные оставить в ней значимый след. Таковых мне подарило КЛиО в том числе.
Ну и не столь значимые события, с отправной форумской точкой:
- были изданы
несколько произведений, написанных в "форумский" период ))
- было прочитанно и просмотрено туева хуча книг и фильмов по рекомендациям, т.е. закрыт некоторый пробел в этом,
- чуть-чуть добавилось граммотности (а мож и не добавилось))
- были открыты чудные горные массивы в компании с
любителями лазать по горам,
- и закрыты подходы к попыткам использования форумского знакомства в корыстных целях.
и т.д. и т.п.
А потеряла... "Если не помню - значит не было" :-)
Приобрела много разных интересных знакомых, в связи с чем мои старые друзья отказываются меня понимать вообще.
Получила мощный удар по грамотности, прочитала кучу никому не нужной ерунды, аналогично с кино и музыкой, убила море времени впустую...
А вот и доказательства))) клуб любителей и охламонов во всей своей красе. Каждый приобрёл то, что раздается за так. Пишут "приобрел", это чтобы значительнее выглядеть)
Канарейка показал как правильно вести дискуссию, Капитан провёл ликбез буддизма, КЦ показал что киноискусство бывает чуть содержательнее цирка ;-)
Это первое что пришло в голову.
Курт
Хотя бы одному пользительно) Да и мне польза была, чего греха таить, но только когда я оценил сенсеев и долго, долго не возвращался)) Сейчас, как бы обернулся, чтобы удостовериться в своей правоте
Форум КЛиО помог мне пережить очень тяжелый период моей жизни - я сюда ( в инет) пришла спасаться))). И мне это удалось с помощью форума. Здесь можно было развлекаться, фантазировать, общаться. Чем я и занималась от души. Тогда, давно... в начале.
Форум подарил мне подругу и ставших
близкими мне людей. А так же приятные знакомства.
Здесь я научилась понимать некоторые важные вещи, касающиеся межличностных отношений.
Время, потраченное на форум мне не жаль. Все не зря.
Такое впечатление, что присутствую на похоронах форума.
Только хорошее говорить, да ещё слезу скупую пролить....
"Прокопий Осипович..." и.т.д.
Ладно Леталис - он вечно в иппохондрии созерцательной, а остальные что запричитали?
А мне жаль... Несмотря на то, что форум мне помог, да и сейчас помогает переживать трудные времена, отдаю себе отчет, что если бы не тратила тут зря время, пошла бы совсем другим путем, соответственно, пришла бы к другим результатам. Нынешние результаты меня совсем не радуют.
ПЫСЫ
Модераторство еще это дебильное... сколько нервов потрачено впустую...
а что вы приеобрели или потеряли из общения на КЛиО...?
поглядим... одно точно - под лежачий камень вода не течет: хочешь владеть информацией - не гнушайся искать её!!!
(фигня отсеется, а полезное всегда имеет место быть)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)