Дорогие мои форумяне, спешу разделить с вами радость- сегодня родилась крохотная девчушка- дочь моего племянника, чуть отметив это дело добрым стаканом мартини, расскажу щас, как нелёгкая занесла нас аж в самое пекло кулундинской степи.
Хотели мы в автопробеге до Горного Алтая
добраться до Ярового озера, как вчёные сообщают-превосходящего по минеральному составу Мертвое море, ну и добрались благополучно, озеро приглядное, по- модному оформлено, даже прогулочная баржа барражирует- мы прокатились..
Вечером на берегу пустынно и романтично, только шкоднючая пальма
спит стоя, как лошадка..
Насквозь вылечившись в целебных водах озера двинули в Горный Алтай, по дороге на карте обнаружили Кулундинское озеро, тоже горько- соленое, но с зеркалом в четыре раза больше Ярового, решили
непременно заехать, и там побразгаться.
Покружив по сибирской глубинке, закатились в прибрежное селенье Благовещенку, местный абориген послал нас грунтовкой на дикий пляж, ну мы и покатились..
Такого буйства красок и столь же необычной, металлической жесткости тамошней
растительности -словами не передать, на фотке этого тоже не отразилось- один кулундинский шиповник, спелый на вкус, но невозможно жрать, настолько сухой и безвкусный.
Кружили мы в этом мороке часа два, озеро- вот оно, рядом, но не
подъехать, хитрый абориген сказал- километра четыре всего, еще он рассказывал, как в их хозяйстве разводят страусов и верблюдов, штук пять верблюдов сбежали в степь, одичали и расплодились- теперь их голов тридцать уже..
Вот оно- так и не подпустившее нас к себе озеро, и ни одной дикой
верблюжьей морды..
:-)
Резюме:
Зкстрим Алтая-
Солончаки, ковыль степей и ветры
Легко сдувающие прежние печали
За горизонт- дороги километры
На водной глади- блик последнего луча
Чужие стены
съёмных хат
И неуверенность ключа
Солончаки, ковыль степей и ветры
Легко сдувающие прежние печали
За горизонт- дороги километры
На водной глади- блик последнего луча
Чужие стены съёмных хат
И неуверенность ключа
Цитата: От пользователя: Contessa Цитата:От пользователя: Полосатая МатраЦа
сегодня родилась крохотная девчушка- дочь моего племянника
---------------
Хорошее дело!
:ultra: мучаете девочку в такую жару - оплодотворяца та надо было в конце прошлого лета
:ultra: шо за народ - всему учить нада :ultra: никакой математики не учитывают :super:
Вчера, во хмелю, на радостях от рождения. крохотной девчушки, я не поэтесса, просто пока с фотками возилась- освежились воспоминания от поездки и слова сами срифмовались, случайно.. :-)
Я благодарна за хорошую оценку фот- но, поскольку не собиралась выкладывать отчёт, то и не фоткала сама, выбрала пару-тройку
из сброшенного на комп, и пжалста.
Цитата: От пользователя: Ирина Сафронова
Хочу туда. :weep:
Все оказалось много проще- ехать всего пару дней, маршрут мы проторили, могу посусанничать, надо лишь машинку типа " степной корабль", что б как крейсер пёрла, дамские
крохотные варианты-не сканают. :-)
А само то Яровое озеро - действительно полезное? Приятное?
Где жили? А где надо жить? ;-)
Озеро полезное- у одного из спутников уменьшились болевые ощущения в поврежденном суставе, я лично ничего не ощутила, кроме простого
удовольствия побарахтаться в хорошей, чистой воде, может, оттого, что нечего было лечить?
Жить там много где можно, есть гостиницы, по 2400 нумер, есть домики на берегу- просто спичечный коробок с двумя кроватями и столиком, за 1200, мы снимали хату, двушку, по 350 с носа, с душем, кухней и
балконою..
Вот фотка росписи стен-ну чем не теремошка? :-D
:hi: песня суперновой супервосходящей супертестовой сфезды :ultra: первая запесь в честь девочки :ultra: товарищи, подключаимся к всеросконкурсу карао4ке :ultra::beach::super:http://www.karaoke.ru/records/19552335:lol:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)