Научите, как никого не съесть и не растерзать если: пятки впереди идущей кокетки грязные и порепанные, автомобилисты нифига не видят стоплинии и наровят наехать на зебру, коллеги список и 10 наименований готовят 40 мин., курильщики, стоя рядом с мусорницей бросают окурки на землю, тетька обгоняя на
тротуаре становится в мой ряд тут же, перед моим носом, дядька, только что вышедший из благоустроенной квартиры воняет как козел 5 лет отроду...ААААААААААА!!!!
Где красота порой! Почему она прячется?! :mad::gun::confused:
Научите, как никого не съесть и не растерзать если: пятки впереди идущей кокетки грязные и порепанные, автомобилисты нифига не видят стоплинии и наровят наехать на зебру, коллеги список и 10 наименований готовят 40 мин., курильщики, стоя рядом с
мусорницей бросают окурки на землю, тетька обгоняя на тротуаре становится в мой ряд тут же, перед моим носом, дядька, только что вышедший из благоустроенной квартиры воняет как козел 5 лет отроду...ААААААААААА!!!!
А если бы утром, перед завтраком, вы бы получили хорошую порцию
любви...
"Я выхожу из дома
Мое лицо из воска
Я отдаю его в поток
Поверь мне это просто
Когда не знаешь, что потом
И я стою у светофора
Возле длинного забора
Мои
губы из фарфора
Ты можешь все разбить
Я просто улыбаюсь...
А женщины проходят мимо
Я имел глазами их
Но где усталая от грима
Как различить за гримом штрих
И я бегу от светофора
Возле длинного забора
Мои губы из фарфора
Ты
можешь все разбить
Я просто улыбаюсь..."
Ура! Все наладилось! Красота вернулась в виде компании ребятишек из универа, которые поздоровались со всеми тетьками-работниками столовки, разговаривали о прохождении теста на работу в какую-то компанию на детекторе лжи, при этом замечательно рассуждая об ответах и корректности постановки
вопросов..... короче, душа проснулась в неге! :super:
пачиму???!!!
а если бвы не перед завтраком, а в середине рабочего дня. Вместо обеда, ым? А потом заесть и запить в приличном ресторане " это безобразие"?))) Не, Лисса... Вам точно ... ( см. мой пост
выше)))
прочитала тему. Если все наладилось, то можно по ссылке не ходить.
ЗЫ у меня, наверное, тоже какие-то неправильные пятки - я сегодня по лесу босая ходила... пошла разглядывать, мыть и дезить
ЗЫ у меня, наверное, тоже какие-то неправильные пятки - я сегодня по лесу босая ходила... пошла разглядывать, мыть и дезить
Можете жить спокойно и не стараться. Если я пребываю в первопостном настроении, то даже в идеале я нахожу
изъян ( :cool::suxx: ). а если детишки, например, наладят настроение, то и пятки порепаные обязательно найдут в моей бурной фантазии очень милую отмазку и вызовут лишь улыбку.... :food: Ссылка не сработала, значит все уже прошло! :-D Спасибо!
Научите, как никого не съесть и не растерзать если
Это возраст. В здоровом теле-здоровый дух, иначе говоря умение или скорее восприятие мира через призму собственного здоровья как физического так и духовного. Или как говорят
в молодости и трава зеленее.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)