КЛиО - школа толерантности ( в лучшем смысле слова)
Да ну... я вот была сама толерантность и что из меня сделалось? Воинствующая максималистка, готовая с развороту залепить любому, кто сказал или сделать не то.
Вот например доктор
Фауст. Думала, пришел приличный мужчина, оказалось тупенькая тривиальщина. Сдерживаюсь из последних сил:-)
мне вчера сказали, привожу дословно "за что такое хамьё любить?..", что вот тут поделаешь
Найди себе хабалку, готовую с развороту залепить тебе в нюх, если сказал или сделать ей что-то не то. И наслаждайтесь любовью. Она научит тебя
фильтровать базар, а ты ее ... тоже чему-нибудь научишь...
Цитата: От пользователя: Total(не минусую, нечем!)
Найди себе хабалку, готовую с развороту залепить тебе в нюх, если сказал или сделать ей что-то не то. И наслаждайтесь любовью. Она научит тебя фильтровать базар, а ты ее ... тоже чему-нибудь научишь...
ну почему хабалку
может
неформалку
вот обычная девушка со стерео-принципами может зело душу вынимать, и ни за что, ни про что, чисто от того, что она достойна
Вас почитаешь так чувство будто хамство это не порок а наоборот, как недавно написали в нашей заводской газете, "актуальный тренд для успешного человека"
Цитата: От пользователя: Total(не минусую, нечем!)
Найди себе хабалку, готовую с развороту залепить тебе в нюх, если сказал или сделать ей что-то не то. И наслаждайтесь любовью
Мудрый совет . Тут , в инете , на одном медецинском форуме было большое оживление .Какой -то паренёк
пожаловался , что не может вылечить свои , извиняюсь , половые органы от неприятного запаха / подробности опускаю / . Среди кучи советов : "А ты их не нюхай " , "А ты их мой чаще" и т. п. - был ещё и такой : "Найди себе бабу с насморком ". Всё-таки неглупый у нас народ .
в теме ваще ни капли секса не было задумано, не туда мыслите, найдите себе сами бабу, достали уже
тихо-тихо-тихо
толерантнее
ну дуры(аки) старые, ени бе, ни ме, одно это на уме
Цитата: От пользователя: Шесть утра
Никак их благородие малость перевозбудились:-)..........от повышенного внимания.
всем хватит места на земле
спокуха
Цитата: От пользователя: Мольба секс-маньяка
Вас почитаешь так чувство будто хамство это не порок а
наоборот, как недавно написали в нашей заводской газете, "актуальный тренд для успешного человека"
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)