Чарли Пердидо я точно не знаю, а вот английский знаю. что касается австралийского диалекта, то сначала английский надо выучить, а потом уже различия между двумя вариантами английского учить) и если вашему Чарли нужна помощь, то милости просим :-)
Это чудо - чудо в перьях и дурдом на выезде . Но каким -то опять чудом он , если не врёт , выиграл пропуск в австралийский рай . А нам остаётся вспоминать анекдот ,родившийся в 1917 году . Двух
интеллигентов после короткого допроса ведут на расстрел .Один другому говорит : "Слушай , может сбежим ? ". Тот ему отвечает :"Ну не знаю ..., а хуже не будет ?" .
:-D ох,думается мне,что обещание вы не выполните все-таки. ибо замуж за Чарли я не хочу вовсе. я вообще замуж не хочу :-) хотя.. если Чарли будет жить в Австралии и будет готов взять меня в жены, то,может быть, я пересмотрю свое отношение к браку :-D
Это чудо - чудо в перьях и дурдом на выезде . Но каким -то опять чудом он , если не врёт , выиграл пропуск в австралийский рай . А нам остаётся вспоминать анекдот ,родившийся в 1917 году . Двух интеллигентов после короткого допроса ведут на расстрел
.Один другому говорит : "Слушай , может сбежим ? ". Тот ему отвечает :"Ну не знаю ..., а хуже не будет ?" .
что касается австралийского диалекта, то сначала английский надо выучить, а потом уже различия между двумя вариантами английского учить)
Ну да, ну да. (задумчиво) А чтобы выучить болгарский надо сначало выучить украинский, а потом
различия между языками... А для польского - сначала чешский или немецкий?
почитайте про варианты английского,уважаемый. и найдите мне хоть один учебник по австралийскому
языку, которого вообще в природе нет
Даже словари есть. Даже в библиотеке. 12 лет назад здорово пришлось покорпеть с австралийской документацией. Прекрасный викторианский, только разница с английским "классическим" как у болгарского с русским.
Или у польского с чешским.
Цитата: От пользователя: sogdy Даже словари есть. Даже в библиотеке.
ну так я и говорила про разные диалекты же. есть британский английский, есть американский, есть австралийский итд :-) но у чистых автралийских племен и их языков никакой связи с английским нет
:-) а вообще, товарищи, вы тут оригиналы,как я посмотрю. нравится мне это ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)