А я чувствую усталость. Надо прийти в себя от всего, обвалившегося на мою голову. Чувствую глубокую признательность к людям, кто не
усомнился в моих словах.
И очень не хватает Натуси!
Барбацуца!
Так бывает после грозы. Это явление (когда люди освобождаются от "гнобителей") наблюдается в Израиле. Некая растерянность. Вроде и объединяться незачем...
Все восстановится со временем. И мы научимся (снова!) просто разговаривать, а лаять и кусаться(дай-то Бог!) разучимся
(снова).
Сможем, конечно. Вот только от боксерской стойки отойдем, сядем-таки за круглый стол и поведем светскую беседу. Тем много вокруг, жизнь их подбрасывает нам.
Барбацуца!
Письму буду рада.
В общем это уже не первое ЧП. Значала один папаша набросился на одноклассника своего сына, дернул его за уши, что-то оторвал. Естественно, родители пострадавшего подали в суд.
Вчера еще того не лучше. Две третьеклассницы!!! избили и испинали свою одноклассницу, когда она заступилась за
младшего мальчика. В итоге повредили девочке лицо и сотрясение мозга.
Мать пострадавшей сказала, что у нее нет ни времени, ни денег заниматься судебной тяжбой. Мать одной из обидчиц сказала, что раз нет свидетелей, нет и доказательств. Руководство школы от происшествия самоустранилось. Вот
если бы гадкие девченки унитаз сломали, в два счета вылетели бы из школы.
Моя девица кричит, что она разберется с обидчицами.
Моя девочка плачет, говорит, что нельзя так все оставлять, грозится разобраться с обидчицами. Я ее, конечно, понимаю, но ведь это же не выход.
В том то и дело. Снаружи все интеллигентно, пристойно, снобизм так и прет, а внутри такая гниль! Директор - жалкая безвольная личность. Все что его заботит - состояние школьной сантехники. На 350 человек учеников 5 или 6 завучей. Чего они делают то? Зато как какой праздник, детей из школы вон,
избушку на клюшку, и ну пить-гулять.
Нам уже осталось 4 года. Не знаю дотерпим или нет.
Ну, не должны в школе такие инциденты происходить!
Марка, я тебе отправила письмо на адрес, который "там", у вас. Дай знать, когда получишь. ОК?
Зося, получила твое письмо. Ответила. Я очень рада, что ошиблась на предмет этой личности. Мне не хотелось, что бы это была она (личнось), хоть иногда хочется выдрать.
Экзитус
Леталис
Ну, да, все так, все так... А впрочем, хрен с нем...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)