Вот бы штук сто таких "подскажите!"....и был бы резон переквалифицироваться в репетиторы на дому.....можно и по английскому..... :food:
А и правда! Не арендовать ли подвальчик....набрать несколько
групп....по льготному ценовому цензу....на всевозможные курсы, включая помощь при летальном исходе и советы - как вести себя в камере.......и сбежать!
По опыту подскажу, что кроме или вместо курсов отлично учиться на фильмах без синхронного переводана русский, лучше,чтоб и субтитры по-английски. Не расслышали-прочли. Фильмы лучше выбирать с хорошим произношением, можно детские,там слэнга меньше и матов нет. :-)
А репититор будет необходим
на стадии отработки разговорной речи. Наши репититоры вряд-ли являются носителями английского языка,поэтому лучше платить за то, что нужно, а не то,чего хочется.))
Был старец, чудным пением
Пленял сердца народные;
С согласья матерей,
В селе Крутые Заводи
Божественному пению
Стал девок обучать;
Всю зиму девки красные
С ним в риге запиралися,
Откуда пенье слышалось,
А чаще смех и визг.
Однако
чем же кончилось?
Он петь-то их не выучил,
А перепортил всех.
Знаю курсы, у нас приятель организовал, с носителями языка, и не просто носителями, а обладателями всех мыслимых сертификатов по преподаванию. Дорого. Муж учится, у них группа прямо на работе.
Если хотите - дам в личку телефон координатора.
с носителями языка, и не просто носителями, а обладателями всех мыслимых сертификатов по преподаванию.
А по-моему, с носителями языка заниматься невозможно, если это самое начало. Вот вы, как носитель языка, сможете объяснить
почему в русском языке одно яблоко, два яблока и пять яблок?! ;-)
А по-моему, с носителями языка заниматься невозможно, если это самое начало. Вот вы, как носитель языка, сможете объяснить почему в русском языке одно яблоко, два яблока и пять яблок?!
И пытаться не буду, у меня сертификата нет:-) Но
это объяснять совершенно не обязательно, надо просто знать.
Точно знаю, что это возможно и даже очень полезно. В Израиль люди приезжают и идут в ульпан, с нулевым ивритом. И там их преподаватели, говорящие только на иврите, прекрасно учат. Метод погружения в язык, самый эффективный.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)