Сегодня ощутила полный кайф от медленной езды. Какая роскошь-позволить себе никуда не торопиться! Не подныривать и не обгонять, не мельтишить перед носом других водителей! :-p
Еще вчера сердилась на тихоходов. А сегодня просто завидую им! ;-)
Никогда не замечали, что "правильный" стиль вождения "шестисотого" - это невозмутимое неспешное, без дерганий движение по 2-ой полосе?
Замечала,но я наивно полагала, что это водители...
А я сейчас про простых дядькав и
тетькав.
Кстати, вот уж кто все время торопиться и выкраивает секунды, так это водители разного рода советской "классики"! Они вообще дюже деловые и занятые люди, кстати, независимо от возраста...
Нет, я уже несколько лет заставляю себя ехать неспеша не дергаясь.
Кстати, это не означает - медленно. Это означает - неспеша, расслабленно и не отвлекаясь на разного рода придурков / слаломистов. :-)
Кстати, это не означает - медленно. Это означает - неспеша, расслабленно и не отвлекаясь на разного рода придурков / слаломистов.
Так заставлять-то я и себя заставляла, объясняя неоходимость этого разным образом себе.
А
сейчас ощутила!!!! И ничего объяснять сталдо не надо! Тело и душа помнят!
Это когда запас времени есть. Тогда езда - ну сплошное удовольствие! Нужно кому-то перед тобой влезть - пожалуйста. Зеленый мигать начал - спокойно останавливаешься.
А вот если цейтнот - то и ощущение, и езда совсем другие. Самое трудное - заставить себя выйти минут на 10 раньше, чтобы
цейтнота избежать!
Это когда запас времени есть. Тогда езда - ну сплошное удовольствие! Нужно кому-то перед тобой влезть - пожалуйста. Зеленый мигать начал - спокойно останавливаешься.
А вот если цейтнот - то и ощущение, и езда совсем другие. Самое трудное -
заставить себя выйти минут на 10 раньше, чтобы цейтнота избежать!
угу.
самое замечательное - никуда не торопиться.
или махнуть рукой на опоздание и расслабиться. :-)
м-де... Выехать на забитый перекресток, до красного фигачить прямо, не позволяя левого поворота встречным?..
вам ещё расти и расти в водительском деле...
м-де... Выехать на забитый перекресток, до красного фигачить прямо, не позволяя левого поворота встречным?..
вам ещё расти и расти в водительском деле...
Ну вы прелесть! Я что? Глаз не имею? С чего вы взяли что я на забитый
выеду и левых не пропущу?! Я -не шлагбаум.... Я и на зеленый перекрестков не занимаю.... :-)
Кстати, под "любым случаем" я подразумевала спешность или неспешность. Наверно вас это сочетание слов смутило.
На неделю переселился в деревню - кайфую от нормальной езды. 90-110. Никаких пробок до самого дома. Правда, оказалось, что ЕКАД в будни по утрам прилично загружен - не обогнать с нашей динамикой и плотностью потока. Но это совсем не долго. Зато потом трехполосный автобан серовского тракта.
Просто надо проанализировать на что ты потратил это время раньше...
А мне и анализировать не надо, просто натура такая, тяну до последнего, дурака валяю, за компьютером сижу. Очень, очень трудно себя пересилить и выйти раньше.
Времени-то у меня обычно достаточно, объективно цейтнот бывает редко. Вот и сегодня...
Надо к 12-15 быть в определенном месте. Посмотрим, уговорю ли себя выйти хотя бы минут за 40:-)
Цитата: От пользователя: Liissa
Ну это вы зря! В любом случае. Запрещающий начинается с
желтого
По ситуации, по ситуации. Если небольшой перекресток - естественно, пересеку. А на некоторых перекрестки лучше постоять.
Вообще-то я ради своего интереса думал над Вашим феноменом - всегда прыскать
мерзостью во всех темах. Сначала я подумал, что это проблемы с психикой.
Но нет.
Сейчас я думаю, что Вы проплаченный известно кем бот.
Я буду настаивать, чтобы Вас убрали из общения ,поскольку мне наш форум дорог, и я знаю ему цену. :cool:
Сейчас я думаю, что Вы проплаченный известно кем бот.
Терми, вы можете ошибаться. На одном из форумов ( или на двух) меня тем же словом называли...а все очень просто-он думает по- другому, живет по -другому, чувствует по- другому
:beach:
Зачем нам такой бот-разрушитель нашего интеллигентного общения?
:lol: Вы чего?! Пусть хивет: либо союзников приобрете, либо умрет здесь... :-D
Терми, я вот с сожалением могу констатировать, что не все люди на
форуме у меня обрисовалисью. Ну т.е. я не всех воспринимаю как что-то целое, иногда только фразы плюсю-минусю и отвечаю-спрашиваю...
Так вот можно абстрагироваться от "непонятных" людей... :-)
Вы чего?! Пусть хивет: либо союзников приобрете, либо умрет здесь...
Зачем? Вы когда по парку идете и из кустов внезапно выскакивает эксгибиционист
без нижнего белья.... Какие возникают эмоции? Вот такте же эмоции у меня вызывают те, кто гадит в форумах, они извращенное наслаждение получают, пока их не потрут. Лечить надо, а витртуально - ликвидировать.
Вот такте же эмоции у меня вызывают те, кто гадит в форумах, они извращенное наслаждение получают, пока их не потрут. Лечить надо, а витртуально - ликвидировать.
Самое важное в общении с негативными ботами их креативность.
Если
это тупое - испоганить, то - нафик.
А если есть искра мысли, желания, желания общаться, а не гадить, то это уже не бот, такие иногда полезны. И сами зачастую учатся.
А в данном случае - тупой проплаченный бот.
Кому то нужно задушить наш форум. Кто то от этого деньги
получает. :ultra:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)