поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

Кто такой Антон Макарский?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Кто такой Антон Макарский?   #1582639  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

«Труд» поговорил актером Антоном Макарским
комментарии
1RSS в блог
Чесна - не знаю, кто это такой, но интервью понравилося. :-)
Антон Макарский: «Если женщина стала стервой, виноват мужчина»
«Труд» поговорил актером Антоном Макарским

— Ваш герой — не совсем типичный казанова…

— Его так называют другие герои, но он таковым, на мой взгляд, не является. В последней серии ему даже говорят: «Хватит быть размазней, становись казановой!» Мой герой Артем Тарасов — фотохудожник, профессионал. В юности у него был негативный опыт в любви, и теперь он больше двух дней с одной девушкой не проводит и избегает серьезных отношений. При этом он никого не обманывает, потому как ничего и не обещает.

— Вы-то его противоположность. С женой Викторией вы уже почти 11 лет вместе.

— Открою вам тайну: Антон тоже однолюб. Я своего героя оправдываю абсолютно и допускаю, что при определенном стечении обстоятельств я бы тоже мог быть таким.

— И что же это за условия? Вы должны быть свободны?

— А я и сейчас абсолютно свободен. Не могу сказать, что то, что я женат, ограничивает меня в чем-то. Я волевым образом, сам того желая, ограничиваю себя в той свободе, о которой вы говорите. Это гораздо свободнее, чем вседозволенность. Если бы я не встретил Вику, если бы у нас не было таких отношений, которые есть на сегодняшний день, вполне возможно, я мог бы быть таким же несчастным человеком, как Артем. Он, конечно, развлекается, но особого удовольствия от этой жизни не получает.

— Во времена молодости наших родителей, мне кажется, таких казанов было гораздо меньше. Люди женились сразу после школы и жили вместе много-много лет. Почему сейчас все по-другому?

— Мне кажется, это следствие деградации человечества, которая — парадокс! — прогрессирует с развитием цивилизации. Облегчение жизни, сведение всех проблем к нажатию кнопки намного больше отнимают, чем дают. Человек перестал пользоваться теми качествами, которые ему даны от природы, чтобы выживать. Мы во всех смыслах мало двигаемся. Машина, эскалатор, лифт, стул на колесиках. Нам нужно больше двигаться и шевелить извилинами.

Я сейчас скажу крамольную вещь. Очень многое у нас отбирает телевизор. Понятно, что для меня это способ заработать деньги, но… Смотрите телевизор как можно меньше и живите своей жизнью. Меня просто убивает наша новогодняя традиция, когда семья собирается вместе и смотрит по телевизору, как праздник отмечают чужие люди. Обратите внимание на выражение лица человека, вперившегося в экран. Мы просто порабощены ТВ. То, что нам многое стало доступным, — это псевдосвобода. И то, что везде пропагандируется идея того, что жить нужно в свое удовольствие, тоже не очень хорошо.

— Это почему же?

— Знаете, у меня дед познакомился с моей бабушкой на первом курсе и прожил с ней всю жизнь. Главным счастьем и удовольствием для него было постараться помочь внукам, накопив какую-то сумму со своей пенсии. Вот это любовь. А когда мы заботимся только о своей шкуре, это глупо и безответственно.

— Вполне возможно, что они прожили так долго, потому что бабушка терпела. Сейчас чуть что — и женщины хлопают дверью и уходят.

— Если людям вместе плохо, никакое терпение не спасет. А им было хорошо. И мне с Викой тоже очень хорошо. Не думайте, что мы как-то паточно-сладко живем. Бывают очень серьезные ссоры. Но залог успеха — не думать о себе, изъять из себя эгоизм.

— Вам не кажется, что сегодня причина не только в эгоизме? Когда ты каждый день слышишь и видишь, что у той пятый любовник, а у этого десятая жена, начинаешь думать: чем я хуже? Так и до полигамного общества недалеко.

— Никогда этого не будет. Есть мужчина, есть женщина. И созданы они для семьи. Как ни крути, в человеческой натуре заложены понятия о добре и зле. И совесть, пусть и загнанная куда-то глубоко, — она существует.

— Скажите, брачный контракт может помочь избежать развода, измены, скандального дележа имущества?

— Нет. Мне кажется, что если что-то в семье пойдет не так, то именно мужчина должен уйти в чем есть. Он себе на жизнь заработает, он сильный пол. Тем более что часто своими успехами мужчина обязан именно женщине. Как можно забыть все лучшее, что было в их жизни, и устроить склоку? Вообще, когда люди железно решили быть вместе, им ничего помешать не может. Хотя и у нас с Викой было много проблем, когда мы решили быть вместе.

— Какого рода?

— Я не говорю о притирке характеров — она была минимальной. Вика была популярной певицей, а я — безработным актером с большими амбициями и большими комплексами по поводу того, что не могу материально содержать даже по минимуму ту женщину, которую люблю. Все окружение Вики, кроме ее мамы, было против нашего брака. Ей говорили: «Зачем тебе этот нищий? Развлеклась, но зачем замуж выходить? Тебе нужен тот, кто может помочь в карьере, материально поддержать». Вика была мудра и мужественна. Она порвала отношения со всеми, кто так говорил.

— У вас в материальном плане все изменилось. Но люди ведь меняются и в других смыслах: женился на фее, а через 10 лет она стала мегерой…

— Люди не меняются, и проблемы у них все те же. А вот личность может поменяться. Но то, о чем вы говорите, зависит от мужчины. Он главный в семье, и если женщина поступает неправильно, то виновата не она, а мужчина, который рядом с ней. Моя Вика и умная, и красивая, и талантливая, но я все равно за нее отвечаю. А она понимает, что глава семьи — я.

— Вы венчались?

— Да, 10 лет назад. Расписались только через три года после венчания, хотя это не принято в церкви — батюшка нам поверил и взял на себя ответственность.

— Почему Вика оставила себе фамилию Морозова?

— Взяла, взяла мою! Просто первые несколько лет для всяких публичных дел она использовала девичью фамилию. Да я был бы категорически против, если бы она захотела поступить иначе. Когда в загсе ее спросили, какую фамилию вписывать, она по одному моему взгляду все поняла и ответила: «Макарская». Потому что я мужчина.
http://www.trud.ru/article/30-07-2010/247462_anton...
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Кто такой Антон Макарский?   #1582899  наверх
Автор: Безрюмки-Встужева 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: TERMINADOR

Если женщина стала стервой, виноват мужчина

даже если его не было, падлы такой

Цитата:
От пользователя: TERMINADOR

Чесна - не знаю, кто это такой, но интервью понравилося

певес, пестню белль из собора Парижской богоматери слышали? не Петкун, не еще один
  |  Поделиться:  
Re: Кто такой Антон Макарский?   #1583001  наверх
Автор: Зося   (О пользователе)
Дата:   

А я думала, что мужчина, это не потому, что женщина взяла его фамилию. Понты какие-то сплошные
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Кто такой Антон Макарский?   #1583011  наверх
Автор: Мавзолей путина 
Дата:   

запахло настоящим мущщиной.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода