Сколько ни высмеивал Задорнов американцев за их юмористические сериалы, где всё время за кадром идёт смех, что вот мол, им, идиотам, подсказывают когда нужно смеяться... как по команде. Смеялись мы, смеялись, и что в итоге? Какую нашу передачу не возьмешь, к примеру "Сами с усами" и т.п. - то же
самое! Так противно! Как будто я сам не знаю когда смешно, а когда нет. Тем более, что часто смех раздается тогда, когда его не должно быть.
Это что, из нас тоже делают дибилов?
А Петросян,что окупировал все эфирное время на первом. Просто наши соотечественники по Тв вынуждены
смотреть лажу. И так это достало.Вчера включил ящик и опять он родимый на экране Петросян с женушкой своей.А вас это достает?????
Да и смотреть по России нечего. Почему то на заграницу гонят всякую пакость.Показывают все старье.А как там в другиx странаx???? Может это только у нас так?.Марка,О,Натуся,да и другие,что вам показывают?
Единственно НТВ Мир держится как то еще.Много xорошиx передач.Только,когда о нас, или Израиле говорят,все имена путают и фамилии.Ударения не там ставят.
А у нас в Германии шоу крутят.Маразм полный.Есть драки в эфире,подколки,и все это изо дня в день.Израильское ТВ- там в основном политика,даже вечером.Все орут поголовно.Я даже думаю,что вот,вот они подерутся там.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)