Те, кто выжил в катаклизме, пребывают в пессимизме,
Их вчера в стеклянной призме к нам в больницу привезли.
И один из них, механик, рассказал, сбежав от нянек,
Что бермудский многогранник – незакрытый пуп Земли!
Как раз читал то же самое.
Что-то жутковато, но далеко не в первый раз такие прогнозы.
В двух словах - катастрофа с Мексиканском заливе приведет к каскадному ужасу ужасному.
Изменится климат, может погибнуть жизнь на Земле.
Подборка материалов впечатляет.
руки прочь от ЗУ! Он - наша достопримечательность!
:hi: он - бесмысленый бот :ultra: я ж ему советовал - открой тему - и колбась свои новостийные потоки..... 8( но он даже разговаривать разучился :ultra: его смерть будет на вашей
совести :ultra:8(:beach:
:hi: дак тя смутило слово малышко, а так сам признался - что согласен, что развели тя познеры 8( ты какой то амебный, как олейда - нада ж спорить, а вы скукоживаетесь и мозк вырубаете свой..... хотя сама интрига - в середине и конце спора.... 8(
Цитата: От пользователя: добрый devil не, ну ево в жопу, этот "крокодилъ" с его ребусами.
:hi: мну тя уже на вы назвал в твоей теме, чтоб опять не растворился опять как пар над горшком :ultra:8( Даже для прикола завтра на классический язык могу перейти 8( главна давай
аргументы :super:
Хмм... а кто-то читает гариха??
Искренне удивлен :-)
гарих, скажите честно, у вас дислексия? Если да - буду в дальнейшем пытаться протиснуться сквозь ваш недуг.
:hi: мну тя уже на вы назвал в твоей теме, чтоб опять не растворился опять как пар над горшком :ultra::-( Даже для прикола завтра на классический язык могу перейти :-( главна давай аргументы
А, нет, все, понял. Не дислексия, а общая
безграмотность + комплексы. Вопрос снят :-)
Если вам интересно - могу скинуть ссылки на мнения реальных экспертов, а не хитрого тролля Тех Номада.
Лично я буду рад ,если это катастрофа только местного масштаба, а не глобальная.
В Вартовске в 80-х действительно тушили одну
скважину ядерным зарядом. У меня товарищ видел и тушил эту скважину. Успешно. :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)