Требуется девушка модельной внешности для участия в чемпионате Мира по парикмахерскому искусству, который пройдет в Париже 6-8 ноября 2010г. Виза, авиабилеты, гостиница, питание и трансфер оплачивает Союз парикмахеров и косметологов России г. Москва. Требования - рост от 174 см, длинные волосы ,
наличие загранпаспорта. Свои фото - в полный рост, профиль и анфас (без фотошопа) присылайте по адресу - Paris11-2010@mail.ru. Заявки принимаются до 07/08/2010г.
Прочтя в черноморской вечёрке объявление: "Сд. пр. ком. в. уд. в. н. м. од. ин. ход. ", и мигом сообразив, что объявление это означает "Сдаётся прекрасная комната со всеми удобствами и видом на море одинокому интеллигентному холостяку", Остап подумал: "Сейчас я, кажется, холост. Ещё недавно
старгородский загс прислал мне извещение о том, что брак мой с гражданкой Грицацуевой расторгнут по заявлению с её стороны, и что мне присваивается добрачная фамилия О. Бендер. Что ж, придётся вести добрачную жизнь. Я холост, одинок и интеллигентен. Комната безусловно остается за мной".
И,
натянув прохладные белые брюки, великий комбинатор отправился по указанному в объявлении адресу.
Требования - рост от 174 см, длинные волосы , наличие загранпаспорта. Свои фото - в полный рост, профиль и анфас (без фотошопа) присылайте по адресу -
Цитата: От пользователя: Задов чмок
В бордель, что ли?
Цитата: От пользователя: devhon
Читать то умеете?
( в недоуменьи0 А каких тогда девачек набираете в бордЭль? Низкорослых, кособоких, остриженных почти наголо, без доков и анализов? Прогорит же Ваш бизнес!!! 8(
( в недоуменьи0 А каких тогда девачек набираете в бордЭль? Низкорослых,
кособоких, остриженных почти наголо, без доков и анализов? Прогорит же Ваш бизнес!!!
ну вы уж прям... Зачем для борделя "модельная внешность" ? :lol:
:-o Я сие "заведение" видела в кино- там Тамара Сёмина как раз в роли Катюши Масловой, в фильме "Воскресение" рассказывала за житьё-бытье, а деваха она- дюже красивая, вот впечатление и
сложилось.. :-)
:hi: да не - почему развод та?! просто реально когда парикмахер едет на конкурс - если у него есть своя модель - он лучше подготовица, т.к. структуру волос модели уже просечет, может даже примерно накидать варианты причесок, которые лучше всего будут смотреца с учетом лица и пр.... А призовуха на
таком конкурсе - это ж для парикмахера дивиденды на минимум 10 лет вперед.... 8(
http://www.argentum-flash.ru/photonedeli.php
- у меня там жена фотокапризничила. для себя. и для меня. :-D
это я к чему: автор поищите и там. может поможет.
удачи в конкурсе!
:hi: кроче гря - дефка одна закончили экономический университет (синху) .... а потом, на первый взгляд - неожиданно, подалася в парикмахеры на курсы, по окончании - попала через отбор на такой чемпионат.... получила на чемпионате призовое место.... получила соответствующий престижный диплом....
вроть как лондонский....
но представьте - свое дело и диплом лондонский на стене висит.... :beach:
я токо думаю - надо чтобы и для секс-причоски волосы были не короткие у модели.... вдруг ищо по такой номинации можно будет за одним поучавствовать :ultra:8(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)