Интересно, насколько могла бы показаться безнравственной ....оправка...с балкона 4-ого этажа....по-маленькому...разумеется, как некая протестная форма....если даже на голову ни кому не попало :bs:
Нет, я понимаю, случись такое за Софьей Владимировной....тому было бы найдено вполне себе
оправдательное объяснение.......но!
.....а ежели бы простой паренёк.....что называется "от вальцов"....бесхитростный и прекраснодушный в своём порыве.....разумеется, как некоей протестной форме....N: Элем.....вдруг дерзнул бы заявить о себе....из окна гостиницы Mozer ver dino........
:food:
:hi: я как та в команду людей попал в (город не помню, в области) - который напилися крепко - потом со сторого этажа мочились..... 8( так та глупо воощето :ultra:
Я ...вообще-то, о действе с глубоким пафосным и даже - революционным содержанием......А! к чёрту......всё равно, здесь никого нет.....кроме Софьи Владимировны....способной наполнить этим содержанием....оправку...по маленькому....с
балкона 4-ого этажа...... ;-)
Вот, думоваю.....а если бы вдруг....... виртуозно подкованный казуистик от юриспунденции....взялся предъявить бренду Милки Вэй за вторичность использования ресурса, то в сговоре с тобой можно было бы поднять неплохие....инвестиции:-)
Полистал по диагонали форум....и что.....ощущение, что сплошь идиоты, моральные уроды, насекомые, глупцы, а то и проще - насрано! закомплексованты и прочие ....призраки замка Моресвиль.....но! единственное, что утешает: я в этом списке - чемпион!......:-)
22:50
Слушай, а если Софья Владимировна не поймёт юмора.....когда её прийдут пеленать в смирительную рубашку:-)
Цитата: От пользователя: Полосатая_Матраца
Ты меня извини, ПЭМ, но глупее....и
навязчивее тебя...я, пожалуй, ещё и в жизни не видел.....Ну, ещё и по-мышинному мстительной....кусачей такой....что болотные сапоги не спасают.....Не лезь ты тягаться с теми, кто от тебя как до неба! Успокойся в своём теремке.....Рэб будет тебя там навещать....он сострадательный.
:hi: счас время такое наверна - большой процент откровенно тупят :ultra: меня поразила джина в ОН в теме о сизошниках - даже она обзатупилася :ultra: то ли жара, то ли маски сброшены.... наконецта 8(
При всём уважении и....даже некоей признательности....за науку:-)....не всегда могу тебя понять.....посему, перефразируя там ...кого-то (типа, "не говори красиво"....:-) )призываю тебя: не говори ....красиво!.....:-)....обалдуй.
:hi: тогда по-проще - в пятницу шу с принцом предварительно затариваюца водкой - и дискутируют - и кого вотка сразит первым - тот и проиграл :ultra::beach:
Ливси, так это ты модератор, что ли :-).....мне просто захотелось поинтересоваться, о какой книге в твоём вопросе вопрос.....
.....как вопрос был удалён:-)
Да и вообще, вопросом может быть лишь один - действительно ли так красивы ноги Мариковой в
морском прибое.......хотя и тот не нуждается в ответе....Действительно!.....:-)
Новый день.....чёрт, ну, зарекался же не трогать ноги Мариковой...и не поминать всуе Софью Владимировну, ан-нет, прёт да и только :-)......хоть, и казалось бы - пожилой уже мужчина, светел и свят (т.е., последнее понимать как приглумлённо напуганный видениями ада).....а посему, может, о чём
эмоционально нейтральном ? Например, о политике....Чуке и Геке, где первый в 12 году вновь станет президентом, а второй возглавит судебную систему страны.....или о следующем (и не последнем) витке кризиса....об экономике и её нанотехнологическом скрежете....о кЕно (Прибытие поезда) и литературе (см.
Терминатор, КЛиО)....и чём-то таком, что могло бы заменить ....ноги Мариковой :-)
Или о том, что у нас в августе-сентябре начнуть душить банки....в результате чего их численность должна сильно....в разы....поуменьшиться.....а кто-то, и это к бабке не ходить (непременно, одна из составляющих замысла) потеряет на этом.....лишившись своих "отложений"......лес рубят - щепки
летят.......Ну, или о том....на каком следующем перекрёстке Аннушка прольёт масло.....и кто на этот раз будет Берлиозом........
Всем покуй........"народ безмолствует"
Вот, ведь, чудилы....мне завтра опять ...с ранья.....сваливать в тмутаракань, и никто не хочет перекинуться приветственным словом с королём Англии, инкогнито ;-) .....Тогда остаётся лишь одно: выскажусь сейчас нелицеприятно и ....отвалю....уже до августа
Полистал по диагонали форум....и что.....ощущение, что сплошь идиоты, моральные уроды, насекомые, глупцы, а то и проще - насрано! закомплексованты и прочие ....призраки замка Моресвиль.....но! единственное, что утешает: я в этом списке
Да ,согласен.
И вы тоже. :-D
Цитата: От пользователя: Шесть утра
не трогать ноги Мариковой...и не поминать всуе Софью Владимировну, ан-нет, прёт да и только
Ты меня извини, ПЭМ, но глупее....и навязчивее тебя...я, пожалуй, ещё и в жизни не видел.....
Да мне ни холодно, ни жарко от хамства перебравшего по жаре водовки мальчишки, если тебе больше нечего сказать, кроме "оправки с балкону" и
моей глупости- то иногда лучше жевать, чем говорить.. :beach:
"Я шаманю на кухне в дырявом трико....
под тяжестью слов волоса облетают....."
да, примерно:-)
жарю, вот, картошку со свининой.....и луком, да малость потягиваю Журавлей.....Случись невероятное - и ты заехала бы меня
навестить...невероятно, но вздрогнул бы к тому приготовиться: рубашечку там посвежее бы достал, галстук.....брУки, сбегал бы на уголок за цветами, но......ты, ведь, оставишь меня в покое :-)
Цитата: От пользователя: TERMINADOR
Ты давай пиши...пиши,
чудило:-) Я тебя читаю и......мне нравится:-) Как с работой ? заказами ? есть ли у тебя допуск на 1.000 вольт......
Цитата: От пользователя: Полосатая МатраЦа
Я не собираюсь с тобой сориться :-).....моя маленькая рыбка
в гостинице полно русских...и на улицах биаритца тоже...а мата не слышно...вчера у бассейна встретили цекало..он почему-то был в гидрокостюме..персонал не юродствует и не возбуждается от россеян...действительно нац.самосознание на нуле...
Я не собираюсь с тобой сориться .....моя маленькая рыбка
Опять ошибочка- я акула, и причём довольно крупная, обладаю хорошим аппетитом, мальков, в виде считающих только себя вумными пацанчиков проглатываю с содержимым.. :-)
Да, замечу.....Дима Макаров балдеет от счастья, куда в него только умещается сожранная им рыба.....и соседи догадываются о моём прибытии ( как поезда братьев) по звукам Queen.....децибеллов этак на 100:-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)