Это действительно народный певец. В его песнях главное тексты, острые как бритва, под каждым словом большой смысл, который теперь многим не понятный.
Спасибо Владимир.
2/0 |
| Поделиться:
Re: Ровно тридцать лет назад не стало Владимира Вы...
У быдла и дерьма и глюки дерьмовые и быдлячие. Мультики.
Бессмысленная фигня. Переносить нечего, один свиной визг, да хрюканье.
А в этом случае, если что и перенесено - то это не глюки, а расширенное сознание.
Интересно, новое поколение ( около 20) понимает вообще
Высоцкого ?
Скорее ЗУ имеет ввиду не нас, а тиви. Многочисленные "друзья и соратники" делятся воспоминаниями.
На первом днем был очень достойный концерт. Без слезливых речей.
Точно. А у телепузического небыдла недерьмового да неглючного - В.С.Высоцкий, например.
А разгадка-то одна - последние лет 5 все, что связано с Высоцким, приносит отличное
бабло - главную культурную ценность быдла и небыдла. Отсюда и ежегодная вакханалия по поводу умертвления.
Послушайте, ну не пофиг ли вам на эту вакханалию?
Я знаю, что вчера по ТВ всяческие "концерты памяти" были и тэпэ. Но это ведь не заставило меня включить тв.
Вопрос отношения.
Если для человека Высоцкий -
Цитата: От пользователя: Sеcond
один свиной визг, да хрюканье.
, то ему уж точно все равно, что по телеку показывают.
А если для человека Высоцкий - русский поэт, то ему тоже плевать на телевизионные экзоцисы.
0/0 |
| Поделиться:
гляжу на памятник возле антея и думаю: ну совсем как живые, безбашенный чувак с гитарой и его симпатичная подружка. а потом думаю - а сегодня кто они, кому этот памятник и почему в этом месте? думается то что владелец квартир на час или зала игровых автоматов, и накачанная силиконом поджаренная в
солярии эпилированная в области лобка блондинка на кайенне.
и не переубедите.
0/0 |
| Поделиться:
да-да, только так. Высоцкого, как и любого другого актера-поэта-музыканта-художника следует рассматривать исключительно с т.з. его творчества, без привязки к его личности и антуражу. иначе стошнит и никогда копаться в этом творчестве не захочется.
0/0 |
| Поделиться:
Вы не поняли, я наверное не очень внятно попытался защитить поэта.
Высоцкий для меня очень много значит.
Я пытался сказать, что у обычного нарка глюки не могут быть
перенесены.
Ибо масштаб личности равен нулю.
Поэт, даже если и в трипе слышит "злые голоса ангелов", а не хлев.
0/0 |
| Поделиться:
Я пытался сказать, что у обычного нарка глюки не могут быть перенесены.
до-до-до
Цитата: От пользователя: Чарли Паркер. Пердидо.
Высоцкого, как и любого другого актера-поэта-музыканта-художника следует рассматривать
исключительно с т.з. его творчества, без привязки к его личности и антуражу. иначе стошнит и никогда копаться в этом творчестве не захочется.
0/0 |
| Поделиться:
Вообще-то про перенос глюков на cцену не я тут начал разгонять.
Во вторых творчество некоторых артистов не совсем понятно, если не знать о применении препаратов расширяющих сознание.
Творчество без знания личности творца может восхищать.
Но для подлинного понимания нужно
знать обстоятельства.
Иначе начинается гадание на кофейной гуще.
"Кому улыбается Джоконда, и не гей ли Леонардо Да Винчи"
1/0 |
| Поделиться:
Творчество без знания личности творца может восхищать.
Но для подлинного понимания нужно знать обстоятельства.
Иначе начинается гадание на кофейной гуще.
"Кому улыбается Джоконда, и не гей ли Леонардо Да Винчи"
Я
сейчас сблюю...
0/2 |
| Поделиться:
Золотые, бессмертные строки В.С.Высоцкого как никогда подходят к случаю:
Наш артист В.С.Высоцкий
Пролетает над страной,
Он теперь у нас американец
И авантюрист лихой,
Рыбяты,
В путь, в путь, в путь,
Идем сдавать посуду,
Ее берут не всюду,
Работа нас не ждет, та-да-та-та-та,
Ребята,
Вперед!
0/0 |
| Поделиться:
На первом днем был очень достойный концерт. Без слезливых речей.
Не помню на каком канале, примерно в это же время давал интервью Шевчук из ДДТ: "Я-говорит-не могу смотреть и слушать эти концерты памяти В.Высоцкого, меня-говорит-всего
выворачивает, когда я слышу как сегодняшние певцы и артисты пытаются спеть песни Высоцкого.
Я с ним вполне согласен, меня тоже воротит, но я хорошо помню как сам Шевчук начинал в конце восьмидесятых, это было сплошное подрожание Высоцкому и голосом и манерой исполнения.
Когда
Высоцкий умер мне было 14 лет. Примерно за полгода до его смерти у меня появился маг, у кого-то из однокласников я списал целую кассету Высоцкого, до этого признаться я не знал его, просто немного слышал, что вроде как запрещенный певец, ну и самой известной песней для меня была скалолазка. Потом
начал слушать его когда не было дома родичей. Все его песни я полюбил сразу. Помню хорошо тот день 25 июля 1980. Меня отправили в магазин за хлебом по дороге встретил кого-то из класса он мне и сказал Высоцкий умер. Интаресно что в эти же дни умер другой кумир тогдашней молодежи Джодасен. 8(
Я вообще думаю со смертью Высоцкого настал какой-то другой период истории. Вспомните в это же время пошли валом гробы с Афгана . А когда умер Брежнев вообще началось то что мы и наши дети долго еще будут пожинать-перестройка.
й ценитель творчества, это же очевидно, неужели не видно
Плюс пяцот!
Ну да, согласен! Когда не уха ни рыла в высоких материях - получается точно, рев как в хлеву.
Со свиным рылом - да в калашный ряд. Отрыщь. :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)