вы не подумайте, что я снова вместо того, чтобы мыть подъезд, считаю деньги в чужих карманахъ.
нет-нет, я гордость безмерную изливаю, не испытывать же ее в одиночку.
смотрите, этот снимок сделан в челябинской области
справа
налево: порш кайен (около 150 тысяч долларов), бетли континенталь (около 300 тысяч долларов) и та-дам!! феррари 458, скоко стоит - не знаю, думаю, их еще не продают даже.
заметьте, номера у всех ООО.
ну чтоб насчет феррари развеять сомнения, вот еще фоточки мафынокъ:
ООО!
это малые государь моей малой родины вот там, в лампасах виднеется.
наверняка по служебной необходимости, движимый срочными делами народными, чтоб не терять времечка на
обгоны и маневры, сам, своими трясущимися за россиюшку руками взял руль этого болида.
ну и пока вы патриотично несете мне тряпку для мытья полов, просто для справки, сообщу, что с огромным удовлетворением размазал бы этот сраный феррари большим-пребольшим и грязным камазом вместе с
водилой, ибо наверняка мерзкий ублюдок, и вор. и остатки лампасника - на органы.
вам, зося, только за ваше крео про хозяйский сад продадут.
есть феррари енцо - топовый автомобиль. его можно купить, только уже имея коллекцию феррари. такчто чуть-чуть напрягитесь и потянете.
только надо миллиарда два-три за губернаторство сначала отвалить.
Да Вы чо?! Раз Переменка ушла, поиграю в бедную родственницу. Во-первых, это потреблянство, во-вторых с моими доходами мне только на колесо от лады калины хватит :-p
На мосту через челябинскую трассу в Снежинск только что висело объявление: "Траурные венки оптом. тел...."
.........................................
До свиданья - Челябинская область! :-D
Чечня скорее заповедник вздернутых на цырлы ВАЗ 21099.
Вот удивительно, у наших пацаномобиль - опущенный на землю в хлам тронированная девятка или двинарь. А у кавказцев - вздернутый бэлый 99.
Таджики уважают до с их пор семерки и прочую классику.
У молдован еще недавно крутые
ездили на Нива ШевролЁ! :-D
( как я три года назад!)
Трахома не трахома, а 30 минут назад как следует подравнял бочину двум кавказцам на ярко-крачной Лаче.
Претензий не имею, уехал давя остатки их оптики и обвеса.
Ибо нефиг американской трахоме бок подставлять.
У меня еще
крепкий Розенбом. Шесть поперечин на раме.
Любую феррари переедет и не заметит.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)