Друзья! Я занимаюсь не только художественной фотографией, но и фотографикой (Adobe Photoshop, Corel Painter X), а также созданием портретов на основе фотографий. Подробности: http://vkontakte.ru/club18936589
2/2 |
| Поделиться:
Re: Фотография и фотографика. Фотосессии в Екатери...
:hi: пасаветуйте где фотографа взять на визе - не профи но со вкусом оператора и художника - мну бы его снял а он бы меня - осенью, не счас 8( ато нада будет круг расширять, в ютуб всяко-разно заливать :ultra::super:
0/0 |
| Поделиться:
Во-первых, в контакте не только малолетки и психи, но и всякие интересные личности. У меня в друзьях есть один московский продюссер. Так что вы зря недооцениваете контакт :weep:
Во-вторых, пейзажи делать не пробовала, но не думаю, что это сложнее, чем портреты.
В-третьих,
насчет фотографа на визе: задачу конкретную для съемки поставьте, и дату желательно бы. А там уже можно будет и фотографа найти))))
0/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Elle aime В-третьих, насчет фотографа на визе: задачу конкретную для съемки поставьте, и дату желательно бы. А там уже можно будет и фотографа найти))))
:hi: латна
0/0 |
| Поделиться:
:hi: это кокта выздоровлюся, осенью :ultra: просто нада присмотреть напарнека по таким делам - иногда раз в месяц пару часиков ракурсы на урбан-декорациях половить....
просто реально стоко смешного уморного вокруг - токо колбась ситуации 8(
0/0 |
| Поделиться:
Мне кажется, когда приходишь куда-то прорекламировать свои работы и хочешь, чтобы к тебе серьезно отнеслись, верх неуважения давать ссылку на ресурс, где еще и регистрироваться надо.
Неужели так сложно разместить в форуме пору-тройку своих работ?
Я уже и аську включать практически
перестала, сплошной спам из этого контакта валится.
Общаться можно где угодно, сейчас весь инет забит разными социальными сетями и группами по интересам. Ссылка на вконтакт сразу планку опускает ниже городской канализации.
У серьезных людей есть свои собственные, а не бесплатные
сайты.
Я так полагаю, что в Москве продюсеров, как собак нерезаных, так что, не впечатлили. :-p
4/0 |
| Поделиться:
:hi: пысы: да я просто ненавижу писать постоянно пральна :ultra:8( собственно, тенденция к упрощению языка - это обычная практика общих демократических процессов, особенно в конце 20-го века у всех языков.... но в россии это не нашло развитие, хотя творчество таких ее представителей как муми
троль там всякеи :ultra: -очень популярно 8( т.е. язык, колорит теряица - когда все однотипно все излагают, не говоря уже о лексической стороне 8(
ну, пусть россия даже до сих пор не прошла стадию модернизма конца 19 века, но - в искусстве - эпоха утонченного суррогата потока
сознания или общения без понтов правил - это самый модерн 8(
и вот касательно клипа к примеру - аналогично. БГ шлепаит свои вещи, другие сильные сполнители - тоже, типа Последние танки в Париже.... Но клипов реально нифига у них нет :ultra: им некогда, а посмотреть в сети нечего на
поверку получаеца....
вот и ваять нада, потом масса реально интересного бывает на улицах, но когда один с фотиком - это скучно..... а если к примеру чел неподалеку живет, иногда пройтись с фотиком перед сном - интересные находки можно найти - т.е. не просто моцион передж сном - а
фотоохотный моцион 8(
мну попозжа тута саму песню разместю про голову гарсиа..... сама идея так та спонтанна возникла за пять сек до написания в форуме :ultra: а такта бг - это уже отстой.... есть посерьезней группы... 8(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)