поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

Просто так

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Просто так   #1578175  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

Вчера после рабочего дня решили сгонять за город в гости к друзьям. Пока супруг утолял жажду общения, я в саду выискала кресло а-ля шезлонг и погрузилась в самосозерцание.
Мое уединение нарушила хозяйская кошка незнакомой мне породы.
С некоторых пор я общаюсь с семейством кошачьих без вреда для здоровья... даже как-то странно.
Мадам моего окраса и неслабой комплекции весомо вспрыгнула мне на колени, оценивающе заглянула прямо в глаза, чуть ли не уткнувшись мне в нос. Вероятно, я прошла фейс-контроль, поскольку мадам, потоптавшись по мне, беспардонно свернулась клубочком, гхм, таким неслабым, нужно сказать клубищем, мне аккурат на пузе.
Так мы с ней и сидели молча, глядя вдаль... Солнце медленно, но верно завершало свой денный круг, легкий ветерок ворошил обильную листву хозяйского сада.
Время возвращаться подошло неожиданно быстро, так же молча, медленно тащились в город в веренице таких же желающих после работы глотнуть воздуху. Недалеко от Ашана увидели страшенную аварию уже постфактум. Три машины практически всмятку, груды искореженного железа и труп, накрытый чем-то черным...
И даже не о бренности всего сущего и скоротечности нашей жизни думалось мне, а о том, что куча народу, садясь за руль, начинает считать себя властелином вселенной.
Так вот, о чем это я?! Будьте взаимовежливы на дорогах и не только на них...:-)
14/2 |    |  Поделиться:  
Re: Просто так   #1578178  наверх
Автор: Полосатая  МатраЦа 
Дата:   

Плюсанула, написано за кошку хорошо, а за аварии- тема грустная, и ехать- страшно, и не ехать нельзя.. :-(
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Просто так   #1578179  наверх
Автор: Нефрют
Дата:   

"скучно без водки"
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Просто так   #1578190  наверх
Автор: Contessa   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Зося

С некоторых пор я общаюсь с семейством кошачьих без вреда для здоровья...

:-D
надеюсь, что даже и с пользой. :-)

аварию тоже вчера видела... страшно...
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Просто так   #1578192  наверх
Автор: Зося   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Contessa

надеюсь, что даже и с пользой.

Очень бы хотелось на это надеяться, а то я уже обогатила отечественную и импортную фарм-промышленность:-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Просто так   #1578291  наверх
Автор: Ктоя   (О пользователе)
Дата:   

Я как раз собираюсь садиться за руль, может быть, через пару месяцев. Страшно... 8(
А про кошку - очень здорово! :о))
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Просто так   #1578302  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ктоя 

Я как раз собираюсь садиться за руль

(жалобно) может, не надо?..
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Просто так   #1578303  наверх
Автор: Сliо   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

На что жалуемся?
  |  Поделиться:  
Re: Просто так   #1578305  наверх
Автор: Lamborghini Miura   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

может, не надо?..

Давайте будем верить в Ктою, она будет хорошим, ответственным водителем и везучим!
2/3 |    |  Поделиться:  
Re: Просто так   #1578307  наверх
Автор: Сliо   (О пользователе)
Дата:   

Давайте! :hi:
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Просто так   #1578308  наверх
Дата:   

нет, я верю, конечно!!!
но... жалуемся, дааа...
на некоторую задумчивость и некоординированность в пространстве девушек за рулем. :-)
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Просто так   #1578311  наверх
Дата:   

Ктоя с ее энергетикой или руль на ходу оторвет или рычаг переключения коробки передач...в лучшем случАе закроется в машине, а лткрыться не сможет! :-p :-D :hi: :super:
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Просто так   #1578315  наверх
Автор: Полосатая_Матраца
Дата:   

Цитата:
От пользователя: LМ

.в лучшем случАе закроется в машине, а лткрыться не сможет! :-p :-D :hi: :super:

Ножовку по металлу надо в машине держать для таких слчАев! :ultra:
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Просто так   #1578316  наверх
Дата:   

во всяком случае я уверен, что зарисовки на тему "я и моя машина" будут захватывающи, выразительны и выполнены на высоком худ.уровне! :hi:
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Просто так   #1578322  наверх
Дата:   

Я хоть и тоже женского полу, но чаще меня вводят в замешательство именно девушки за рулем, причем много общаясь и с мужчинами, и с женщинами, не могу сказать, что во внерульной жизни они особенно отличаются от мужчин умственными способностями.
Я не понимаю, почему красить губы и глаза нужно именно за рулем на перекрестке и почему это нельзя сделать дома.
Я не понимаю, как можно одновременно вести, трындеть по телефону и курить. Причем трындеть по телефону многие начинают только сев за руль. Уже практически каждая машина оснащена блютусом, почему нужно ехать, судорожно прижимая трубку к уху?! Подозреваю, что они просто не знают, как включается блютус.:-)
Я не понимаю, для кого разрисованы всякие зебры и стоят светофоры, они, девушки то есть, почему-то на них не реагируют.
Я не понимаю, почему поворачивать направо или налево нужно именно из центрального ряда и почему нельзя сразу встать в ряд, соответствующий повороту.
Я всегда полагала, что на дорогах нет мужчин и женщин, что есть правила, одинаковые для всех, поэтому дамское "упс, сорри", так хорошо выручающее во всех остальных случаях, тут не катит.
Одна дама изо всех сил защищала водителя пежо, на всей скорости разнесшего остановку. Другая с пониманием отнеслась к Маханьку, убившему ребенка и получившего за это всего лишь три года поселений.
И чем больше я наблюдаю девушек-водителей, тем меньше мне хочется за руль. Вдруг у меня тоже часть мозга атрофируется:-)
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Просто так   #1578325  наверх
Автор: Комкон
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ктоя 

Я как раз собираюсь садиться за руль, может быть, через пару месяцев

Цитата:

Цитата:
От пользователя: Сliо

На что жалуемся?

найти личного шофера Ктое не удалось... :cool:
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Просто так   #1578327  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Зося

И чем больше я наблюдаю девушек-водителей, тем меньше мне хочется за руль. Вдруг у меня тоже часть мозга атрофируется

Ничо там не атрофируется, Зося, просто не всем этот процесс- вождения авто- по душе, но иногда- надо, вот и приходится.. :weep:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Просто так   #1578330  наверх
Дата:   

Трындеть? краситься? курить?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Просто так   #1578342  наверх
Автор: осся
Дата:   

Ну не надо за всех девушек говорить ..у меня дочь за рулем 3 года с 25 лет (поздно по нынешним меркам) и всегда ее возмущали подобные курицы за рулем возомнишие себя профи,
но ведут то они себя так же как сидя в кресле
дома с кофе и телефоном ...и все им Должны...
.теперь у дочери за спиной 2
детских кресла и ответственность соответственно возросла......может и им
ну надо за спиной ребенка почувствовать тогда и мироощущение будет иным...хотя не факт...........
  |  Поделиться:  
Re: Просто так   #1578343  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Полосатая_Матраца

Ничо там не атрофируется, Зося, просто не всем этот процесс- вождения авто- по душе, но иногда- надо, вот и приходится..

По моей выборке те, что сели вынужденно за руль по жизненным обстоятельствам, как раз водят достаточно прилично.
Подруга моей дочери долбасит уже вторую машину. Понятно, что папа дарит ей танки, в которых она в наибольшей безопасности. Проехалась с ними пару раз, какой-то застрел... святая невинность и бесконечная непосредственность, как будто даже мысли о том, что она этим танком может нанести что пешеходам, случайно подвернувшимся, что коллегам по дороге непоправимый вред, в голову не залетает...
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Просто так   #1578346  наверх
Дата:   

все знакомые мне тётьки и млад и стар - водят очень прилично
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Просто так   #1578349  наверх
Автор: Гверет   (О пользователе)
Дата:   

А что, только женщины плоохо водят? Со многими мужиками ехать очень страшно... И рядом с ними на дороге тоже страшно!
А я, как ни посмотрю вокруг себя на водителей - мне кажется, что больше половины из них женщины. Особенно на иномарках.
Всякие бывают, конечно, на нормальных водителей обоего полу просто никто внимания не обращает, едет себе и едут, никому проблем не создают.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Просто так   #1578353  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: LМ

Трындеть? краситься? курить?

Машинку водить!!! :-D
  |  Поделиться:  
Re: Просто так   #1578358  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Гверет

Всякие бывают, конечно, на нормальных водителей обоего полу просто никто внимания не обращает, едет себе и едут, никому проблем не создают.

Правильно, но это получается практически как аксиома, если кто-то выделяется на дороге, смотришь, а там девушка.
У нас на фирме водитель-мужчина, я тупее не видела еще в жизни, водит идеально.
Кстати, нарочно наблюдала за водителями газелей и автобусов кавсказкских национальностей, у меня к ним претензий по вождению нету.
  |  Поделиться:  
Re: Просто так   #1578369  наверх
Дата:   

....потому что они мужчины :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода