Хм, стало уже доброй традицией писать и стирать...
Есть такое дело, Зося, вы правы.
Все просто: это мои чувства и эмоции через край... Напишу, потом прочту что-нибудь вроде Безрюмочки (разумеется без обид!) и понимаю, что это
только Мои чувства и эмоции...Стираю.... Постораюсь впредь сдерживаться в писаниях :-D:-D:hi:
Ну вот так и получается, что мы себя праведно сдерживаем, когда хорошо, когда чувства и эмоции через край, зато когда пакости какие, это прям безудержно... Печально, чо...
Печально другое, печально, что люди запросто и часто искренне поддерживают других людей, попавших в беду. А вот поддержать в радости люди просто не умеют, не умеют искренне радоваться за других....
Переменка! Я вас очень прошу правильно читать мои посты. Я вовсе не обиделась. Я поняла, что Это просто никому не интересно и все. Вы выделили для себя самое важное и отписались, а 15 других людей зря потратили свое время просматривая тему.... :-)
Это потому что подъезды не моют и скамейки не красят.
Что б Вас хоть немного утешить, соопчу, что уже и краска куплена, осталось только зафиксировать скамью пожёстче гвоздями, что б не елозила- и буим красить!
На даче, естессна.
Печально другое, печально, что люди запросто и часто искренне поддерживают других людей, попавших в беду. А вот поддержать в радости люди просто не умеют, не умеют искренне радоваться за других....
Но ведь не все же! По-моему, тут, на
КЛиО темы о путешествиях вызывают неизменный интерес. Искренне поздравляют с днем рождения, со свадьбами с рождением детей и внуков.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)