Ну так назначьте мне уже свидание для тесного взаимодействия по получению гоблинского варианта "Властелина колец". ну очень хочется. Вчера все закончилось как-то пшиком :-) одни обещания...
Ну нифига себе! Пшиком!!! Сказали, где, сказали, когда, ТЕЛЕФОН ДАЛИ, чтоб позвонить и уточнить и даже время назвали, когда туда позвонить - и это "ПШИКОМ"!!!!!!!!! Я вчера вашего звонка часов до 9 ждал, потом успокоился... В Нигору нада было идти...
По существу вопроса - я работаю в
центре (Ленина - Гагарина) до 18.00, давайте плясать отсюда :-) Если удобно, можно прямо на ступенях ДУ встретица, если нет - предлагайте свой вариант :-)
Тогда, пардон, я ускакала вчера в 17.00, на собрание в школу, а утром пришла-не нашла моей темы, и расстроилась сильно. Я сегодня с 16.00 свободна, еду в центр (до площади 1905 года, потом могу дойти до вас). Что такое ДУ, давайте еще телефон, что мне надо с собой иметь (в смысле только ведь
болванки?), и как быстро весь процесс будет идти?
ДУ - это банк "Драгоценности Урала". Первомайская - Гагарина. Раньше был "Золото - Платина Банк". С вас 3 плашки. Тел 8-922-2072037, звонить после обеда - он у меня щас дома заряжаеца. Предлагаю на ступенях ДУ возле банкоматов в 17.15 (только что узнал, что мы работаем до 1700 сегодня). Я буду в тех
же черных разодранных на жопе штанах и когдатобелой футболке, что и вчера в Нигоре. Ася 164090013, если есть возможность - заходите. С 10.30 до где-то 11.30 меня не будет на месте - вчера после поражения в четвертьфинале чемпионата мира я зарубил старуху-процентщицу и еду в Кировское РОВД сдаваца
властям :-)
с аськой проблемы у нас, меня все устраивает, когда буду в центре, и начну двигаться к вам, позвоню. У меня более приличный вид, правда, это на мой взгляд :-) обтягивающие брюки и светлая футболка, сверху синяя курточка, вообщем, не женщина, а мечта ;-) Мне растолковали уже, где этот банк, так что я
надеюсь на встречу :-)
А четверть финал-это не конец света :-) :-)
Павел, а нет ли такой возможности вам записать мне фильм на свои болванки, а я вам взамен принесла бы уже чистые, и мы сделали бы оьмен? Ну если такое, конечно, возможно? :-)
Типа, это. Я седня их не смогу написать. Могу, канешна, свои отдать, но там уже все моей гаткой рукой расписано, типа, гоблин транслатьОн там и все дела. Так шта...
Нах мене 4? Хотя если это Mirex Black, то я согласен сразу на коробку (25 шт) :-D:-D:-D А если какиенить какашки типа Memorex неизвестных цветов или там TDK каких - увольте-с :-D
Можно просто ваши плашки не отходя от кассы нарезать, я живу недалеко. В кравать чесслово ташшить не буду
:-) Пока я вам напилю, кофе с пассией моей попьете для разнообразия :-)
Хотя если у вас плашки Mirex Black - готов отдать свои :-)
Просто на кофейные подставки типа TDK или Digitex неохота меняца :-)
Вобчем, подойду вечером с нарезанным фильмом, а там разберемся по ходу действия. Повторяю: для просмотра данного кина нужен либо хитрый плеер, либо хитрые кодеки! Ссылку на кодеки я давал, посмотрите в прошлой теме. Как и ссылку на Ad-aware. Звоните.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)