Давно я думаю над этой темой, сколько уж лет. :cool:
Эстетически то все ясно - это красиво.
А вот функционально - непонятно всегда было.
Вот есть же высшее достижение человеческой мысли для одевания нижней части тела - штаны. Не задувает, ничего не выпадывает и т.д..
А юбка
- ....
Мне кажется неудобно. ;-)
А теперь то я понял! Ведь у женщин все устроено для целесообразности любви и деторождения.
Вот и юбка - тоже так приспособлена, чтобы цинично задрать было легко в нужный момент.
НЕУЖЕЛИ ВСЕ ТАК ПРОСТО?!
Чего же я мог не
учесть?..
Нет, что то не так, где то подвох? ;-)
-Может ли мужчинасо спущенными штанами изнасиловать женщину с поднятой юбкой?
-Нет, не может, так как женщина с поднятой юбкой бегает быстрее, чем мужчина со спущенными
штанами!
Из собрания вопросов армянского радио.
В парке на скамейке сидит дед, а напротив него две девушки в очень-очень коротких юбках.
Дед смотрел-смотрел, потом, вздыхая, говорит: - В наше время это было принято мыть, а не проветривать! (с) :-)
Человеку, который знается с лошадями этого не понять. Штаны нужны тем, у кого есть лошадь
А килт-это одежда насатоящих мужчин. Ее можно называть как угодно, тога, покрывало, сари, но
только шотландцы сохранили эту традиционно мужскую одежду! :-D
А юбка это жалкая породия на килт!
- Вы что, с ума сошли?
- Но вы же сказали, что я должен начать снизу, если хочу чего-то добиться! (с)
В школу на урок английского языка приходит проверяющий из РОHО и садится рядом с Вовочкой. Учительница,
недавно начавшая преподавать, очень волнуется.
Учительница: - Я сейчас напишу на доске предложение, а вы его постарайтесь перевести на русский. Пишет. У нее падает мел. Она наклоняется, поднимает его и дописывает предложение: - Кто теперь переведет?
Вовочка тянет руку.
Учительница боится, но делать нечего, пришлось спросить.
Вовочка: - Была бы юбка покороче...
- Что?! Вон из класса!
Вовочка собирает книжки и тетради в портфель и с размаху бьет проверяющего по голове: - Бл...., не знаешь не подсказывай! (с)
ой не скажите, робя, не скажите
вопрос-то и впрямь серьезный
да и великий ум нашей с вами современности, Терми, который год бьтся над ним
почему цивилизация презрела удобство, утилитарность, даже сохранение репродуктивной функции в тепле, вдруг обрядила женщину на века в юбку...
которая стала заменяться на брюки лишь в последнее время, вместе с падением устоев и здравого смысла
нет, была в ней какая-то сакрализация
это сейчас юбка используется для ловли самцов, это другое
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)