В каком-то смысле это форум стал для многих чем-то вроде виртуального дома.
Немного цифр. Год назад число сообщений в форуме за сутки, по моим субъективным оценкам, было в 3-4 раза меньше, чем сегодня. Но популярность форума
выросла, появилось много новых людей, которые в добавок ко всему оказались и весьма плодовиты. :-) Это было бы хорошо, если бы, как водится, не одно но... Среди многих достойных людей появлись и такие, которые считают, что им дозволено все. А сорняки, как показывает опыт, не только плодятся быстрее,
но и гниение от них передается всем.
Как ни прискорбно это осознавать, но и я не избежал этой участи. Сам чувствую, что стал агрессивнее и нетерпимее. Но надеюсь, что вовремя это осознал и смогу с этим справиться.
К чему я все это пишу? Отнюдь не к тому, чтобы каяться и
посыпать голову пеплом. Пишу я это потому, что, говоря языком классиков, "не надо бороться за чистоту, надо подметать" (С) Ильф и Петров
Кроче, я взял на себя смелость и решил немного тут помодерировать. А то объем работы таков, что одному модератору просто физически не справиться.
Конечно, я буду координировать с Приматом свои действия и, если угодно, политику модерирования. Но это не значит, что за мои действия надо бросать камни в него. А посему, большая просьба прежде, чем предъявлять претензии, постараться разобраться к кому именно вы должны их предъявить.
Мари, если честно, я против убивания на форумах каких бы то ни было мессаг. Оппонируйте. Не нравится вам Василевс -- не обращайте внимания, или спорьте. Один факт того, что его темой заинтресовалась администрация сайта говорит о присутствии там изрядной доли нелицеприятных фактов. А факты -- вещь
упрямая. Если не найти "более другой лом" -- то бишь кнопку удаления. Спору нет, Е1 -- ресурс частный. И с этими частниками все ясно.
P.S. убивать нужно только открытый мат.
P.P.S. либо ввести абсолютно четкие правила модерирование, а еще лучше -- как предлагал Порки
(кажется) -- написать парсер для публикуемых сообщений.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)