Я выражаю свой ,надеюсь, громкий протест в связи с обязательной регистраций на форуме. Вводя "обязаловку" , администрация сайта тем самым, по сути, нарушает свободу слова.
Тем не менее, исходя их того, что мне лично скрывать нечего, я зарегистрировалась на
форуме достаточно давно. Но - как отметил Примат - что-то мешает мне "позеленеть" , как это делается с другими участниками при регистрации.
Читаю фразу Примата "Жаль Натусю, и других, что не могут зарегистрироваться по техн. причинам"... и что теперь?! Значит ли это, что я и другие бедолаги, а
также те, кто все же хотел бы сохранить инкогнито, не в состоянии будут общаться здесь?!
Если это так, то :
ОГРОМНОЕ СПАСИБО АДМИНИСТРАЦИИ САЙТА ЗА ЛИШЕНИЕ ОДНИМ РОСЧЕРКОМ ЛИЧНО МЕНЯ И ПОДОБНЫХ МНЕ ("ПО ТЕХНИЧЕСКИМ ПРИЧИНАМ" КОТОРЫЕ) ПРАВА ПОЛЬЗОВАНИЯ ГЛУБОКО СИМПАТИЧНЫМ МНЕ
ФОРУМОМ В МОЕМ РОДНОМ И ЛЮБИМОМ ГОРОДЕ. ФОРУМОМ, САМАЯ ДЕЙСТВУЮЩАЯ ВЕТВЬ КОТОРОГО - "КУЛЬТУРА" - БЫЛА СОЗДАНА, ПО СУТИ, ИМЕННО БЛАГОДАРЯ НАШИМ (МОИМ! НЕ ПОБОЮСЬ ЭТОГО СЛОВА :-) ) ДИСКУССИЯМ С ПРИМАТОМ И ДРУГИМИ УЧАСТНИКАМИ (КОИХ УЖ НЕТ ЗДЕСЬ).
МНЕ БЫЛО ЗДЕСЬ ХОРОШО! НАДЕЮСЬ, НЕКОТОРЫМ
БУДЕТ МЕНЯ ТАК ЖЕ НЕ ХВАТАТЬ, КАК И МНЕ - ЭТОГО ОБЩЕНИЯ.
ЦЕЛУЮ ВСЕХ.
НАТУСЯ.
Натуся, ведь это насколько я понял - временная мера, как комендантский час....
Только для Вас: присылать посты слать мне по мылу, с указанием темы куда разместить... Как смогу уж по времени...
Думаю, соплей не стоит.
Сейчас мы будем искать конструктивное решение. Те, кто не может по техническим причинам зарегистрироваться, но кто уже давно в форуме, в нем и останутся. Господа и дамы, не волнуйтесь.
Просто поймите нас тоже. То, что тут творится в последнее время не
поддается никакой критике.
Примат, есть очень ёмкая поговорка - "Нет ничего постояннее кратковременности". Ты знаешь сам - что сделано- то сделано. Никому ПОТОМ не надо будет возвращаться к "свободе". Выборы - только повод. ОК. Решили- значит решили.
Антон, только сделайте регистрацию и автоматом (куками), плз, а то перезагрузку страницы она вызывает, а дома у меня траффик до Е1 по 0,2 бакса за мег...
А это постоянно так, Задний ум. Я уж сколько раз замечал что самые борцы за грамотность всегда сами не очень-то грамотные :-) Самые грамотные всегда без претензий к другим.
Зать как приятно подловить такого борца за его же ошибку :-)
Почитала сейчас кое-что в форуме... грустно всё же. Но , наверное, будет интересно просматривать, не комментируя :-).
Зато как рады будут те, кто злобно оппонировал мне и другим, которые "по техническим причинам".
Единичка, а Вы-то, Вы-то как же будете существовать? Неужели
регистрироваться станете для злопыхательств? :-)
Впрочем, Вы не всегда просто так злобой пышете. Бывает и по делу говорили... до свидания и Вам!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)