"Здравствуйте...я очень вас прошу не оставить мое письмо без внимания!!На сегодняшний день ситуация ужасная...мальчиков пытают...всячески,током,издеваются,принуждают к самоубийству!их близким угрожают,говорят чтобы закрыли рты!помогите
прошу вас всех у кого есть возможность...разошлите мое сообщение или как еще я не знаю уже!они их убьют понимаете...обещали сбросить с 9 этажа уже...типо сам выпал!я знаю что за этим всем стоял человек...и что он спокойно живет обычной жизнью когда наши мальчики там страдают!!!им так мало
лет...прошу вас давайте как то общественность подключим,они же их точно там убьют!им ничего не передают из еды,вывозят на допросы специально чтобы они пропускали обеды и баню!не отдают письма которые им пишут близкие!унижают...нарушают ВСЕ ИХ ПРАВА!!!я не знаю что делать...я хочу знать правду,знаю
что мой любимый не сам умер...помогли ему,не хочу пережить это еще раз!ведь если что то случиться с ними,то будет массовый суицид...зачем жить в такой стране где нет правды?" http://kneshinka.livejournal.com/1867.html
Коллеги заплечных дел мастеров именуемых в России "милицией", отжигают в комментах:
"Эх, меня бы туда да с опытом, да с ТАПом.
Они бы и в убийстве Ленина сознались."
"Не волнуйтесь так. Надеюсь наша помощь не понадобится. И ребята своими силами справятся.
Конечно, жаль,
что этих мразей не уничтожили при задержании, но думаю справедливость восторжествует.
В любом случае живыми эти убийцы не выйдут.
И это правильно." http://kneshinka.livejournal.com/1867.html?thread=...
ну вот еще...
"это Вы, камрад, фигню говорите.
А как потом ботинки тактические, за личное
бабло купленные, от говна и крови отмывать? Не-эт, не наш это путь. Прикладом - сподручнее как-то. Да и казенный он, если вдруг что - заменят бесплатно :-)" http://kneshinka.livejournal.com/1867.html?thread=...
Оставил там одному комментарий:
"Какие все-таки российские менты интересные, незамутненные создания.
В этом комментарии и в комментариях ниже вы:
1) Присваиваете себе право казнить людей без суда и следствия. Тогда как полномочия решать, кто виновен и какую меру наказания избрать делегированы российскими гражданами судебной власти, а не исполнительной.
2) Обсуждаете с
"коллегой" как лучше пытать задержанных - пытки запрещены законами Российской Федерации. Не говоря, опять же, о том, что задержанные и арестованные не считаются законом преступниками - это еще должен решить суд.
Итак, что мы имеем? Для вас совершенно нормально и естественно нарушать
законы страны, которой вы присягали. Кто вы после этого? "Солдат правопорядка"? Нет, вы сами нарушаете правопорядок. Вы - бандит в форме.
А "приморские партизаны", таким образом, силы гражданской самообороны, которые пытались защитить себя и своих родных от бандитов в форме. Изначальный
смысл слова "милиция" - это именно гражданские силы самообороны. Так что, приморские партизаны и есть настоящая милиция."
Мозга то совсем нет - все слова принимаем за чистую монету и верим всему, что написано непонятно кем и непонятно где? Так на заборе тоже написано: х**, - однако это забор.
Своим комментарием, который вы там оставили, вы только показали, что ни чем не отличаетесь от этих "ментов", и,
что сложись так судьба, и стань вы "ментом", я уверен, вы бы стали точно таким же "бандитом в форме". Ведь вы без суда и следствия, лишь по чьим-то словам, определили, что эти "партизаны" защищали себя и родных от "бандитов в форме". И вы готовы точно также, как эти "менты", которым вы отвечали,
наказывать этих "бандитов" без суда и следствия, действуя, как эти "партизаны". Так что мой вам совет: посмотрите в зеркало и начните менять страну с себя, первым делом научившись немного думать своим мозгом, а не когда вам выдают пережеванную информацию, хоть "ПутинТВ", хоть "kneshinka".
а мне тоже не верится, что парни просто настолько отморожены, что начали чинить такой беспредел. и пытки и подставные самоубийства. я сам из оренбуржья и есть у меня дальний родственник, работающий в "черном дельфине". лично я лучше себе кадык вырву, чем попаду в подобное место. /тьфутьфутьфу/
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)