Дайте мне экскурсию виртуальную что в вашем городе изменилось за 90 ые годы.Какие памятники,музеи открылись.Чем город живет.?Какие перспективы развития города в будующем????.
Марка.Я уеxал в 1990 году в начале года.Три года прожил в Израиле и потом уеxал в Германию.Почти 10 лет уже тут живем.Квартира есть в Израиле,сдаю ее пока.Продавать не xочу.
Доктор!
Вы обиделись?
Это был совет как их сделать лучше. Ну не хотите, Ваше право.
Я Вам выслала письмо. Я тоже не профессионал, муж увлекается, а я подсматриваю, как он это делает. Интересно. Вы просто поиграйте с этой штукой (с фотошопом), попробуйте из интереса.
Содержание никуда не уйдет.
Пожалуйста, не обижайтесь.
Я обижаться вообще не умею... С фотошопом игрался тоже, прога матерая :-) А эти фотки, ей Богу, уж какие получились - пусть такие и будут, считайте хоть прихотью :-)
Фотк сделаны видеокамерой с фоторежимом, поэтому
и качество не очень.
Сложно.... А где просто-то ? Вот правда тут себя менять не приходится, хотя как знать... Если по другому рассудить, то мы меняемся непрерывно, правда на родине это как-то незаметнее, что ли, происходит ;-)
Да, Порки, проКанаду иные говорят, что это Россия, которую мы потеряли.
Так могло бы быть в России. Много общего. Вот и социализм частично присутстствующий здесь. И странное дело, погоды не портит, ну почти не портит...
Цитата: Вот и социализм частично присутстствующий здесь
Марка. Интересно никогда не думал,что в Канаде частично социализм присутствует. Разьясните подробней.Я бывал,но не заметил.По моему капитализм, чистой воды.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)