Полуденное солнце , осознав тщетность своих попыток пробиться сквозь закрытые шторы , безжалостно плавит как асфальт мозги безумцев , вышедших на улицу.
Разомлевшей кошкой мурлычет кондиционер.
Божественный Вольфганг своей волшебной флейтой ведёт меня в ту страну , где нет ни бед ни
несчастий.
Тупая сытость, отягощенная алкоголем , клонит ко сну и только чашечка термоядерного колумбийского эспрессо ( колумбийцы знают толк в кокаине и кофе) не даёт отдаться объятиям Морфея.
Предвкушение завтрашнего отдыха на берегу Средиземного моря греет душу.
Хорошее
самочувствие, чистая совесть и отсутствие красных цифр в компьютерной распечатке банковского счёта, что ещё надо человеку для счастья?
Зачем рука тянется к клавиатуре и набирает заветный код www.e1.ru ?
Здравствуйте, всем добрый вечер.
Приветствую, рада видеть!
"Опять по пятницам пойдут свидания..."
Надо сказать, и у нас не холодно! А купаться можно только на Восточном берегу Шарташа и где-то в Сысерти, остальные водоемы забраковали санврачи.
У нас тоже периодически закрывают то один , то другой пляж в связи с прорывом канализации или разливом нефти в порту .
Мы уезжаем на дикий пляж рано утром , когда на берегу нет ни
души , только ты и море.
Обожаю валяться в шезлонге и смотреть на горизонт.
На столике , только руку протянуть, бутылка запотевшего пива с западловым названием "Козёл", и тарелка с семужными брюшками.
Вы , Павел, глубоко ошибаетесь , если считаете , что данное изображение эксклюзивно для меня.
Во-первых , я не умею ездить на лошади.
Во-вторых, мне кажется , что "всадником без головы" меня можно назвать с
большой натяжкой .
В -третьих, я не понимаю , что это такое " абана мат".( ну , или делаю вид , что не понимаю), ну ,или думаю , что вы начитались Довлатова.
Паша , а почему я не могу найти FineReader с поддержкой иврита?
Есть 186 языков , даже чморра , это видимо для заднего чмо, а иврита нет.
Ты как конвертируешь со сканера?
Я там ,похоже , был , нет иврита.
Сейчас гружу с сайта ABBYY оригинальную версию, сказал им , что я живу в Израиле, может они знают , что у нас ПОКА государственный язык иврит.
Да , Паша , запость ссылку о зверском оскале израильской военщины.
Это где наши ребята в хеброне танцуют
на патрулировании.
Это врачи без совести? Чистить надо, а не откаряки писать запретные. Нормуль всё с водоёмами. Это с кабинками-спасателями-урнами напряг! Так их и раньше почти не было. Только на ВИЗе.
Цитата: От пользователя: _а i с к_
09 Июля 2010 20:34
Тю! От Айка я ожидал чего нить более продвинутого: скажем распознавалки в сети — нафик эти траблы со скачиванием-покупкой-установкой?
А если я партизан-анархист? Или жмот-нелегал? Или железо дряхлое и я
выхожу в сеть с наладонника?
Хотя если найдёте дайте и мне немного - авось пригодится.
Я думаю , что экспромт, как это по-руссски , " прикололись" ребята.
Сначала хотели наказaть, но не танцоров , а оператора, ибо на патрулировании запрещено снимать, в смысле фотографировать , а
потом махнули рукой , после того , как весь мир транслировал.
это постановка,но в реальных условиях
хевронская касба настоящая
сиюр тоже настоящий
музыка тоже
просто в пальходе 50 народ весёлый
так что
инициатива и подготовка была ,но именно непосредственных участников
и как заметил Рэб,в начале хотели наказать всех участников,но потом поняли,что не стоит
не раньше шестого числа
максимум пятого числа
но маловероятно
ок?
Я могла чуть попутать даты- но прошло несколько дней, сперва я этот клип увидела по телику, с комментариями, что разберутся с этими весельчаками-
если выяснится, что не постановочные кадры, и позавчера мне по скайпу знакомая дама из Израиля его опять же прислала, сказала, что решили помиловать воинов- уж больно славно выплясывают! :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)