Ну вот, опять наш город опозорился на всю страну, если не на весь мир. Чем "Голубой щенок" не угодил исполнителю шансона ("певцом" назвать руки не поднимаются)? Тем, что, смотря в детстве мультфильм, завидовал, что у Фрейндлих, Миронова, Градского и Боярского есть голос? Или
неужто Новиков - латентный гомосек? Слишком уж нервная и иррациональная реакция.
А вообще хреново, что мы живем в вертикали, в которой из Москвы могут так просто назначить лысого козла из Минтранса, который так же просто может назначить производителей сомнительной "музыки" руководить
театром и нести такую ахинею на весь белый свет таким вот образом.
Вообще то голос есть только у Градского из
перечисленных.
Правда еще и то, что вся компания хороших артистов не срифмовала и двух строк и не написало ни одной песенки.
просто может назначить производителей сомнительной "музыки" руководить театром и нести такую ахинею на весь белый свет таким вот образом.
:-( Дожили до антикультуры- иначе не могу сказать, уже блатной жаргон в названии театра- скоро
можно смело на весь транвай матом крыть, и нагайкой или перышком права качать- как на зоне будет? :weep:
Новиков вполне состоялся как бизнесмен, поэтому может позволить себе на сцене представляться автором и исполнителем, запретить, разрешить, кто платит, тот и заказывает музыку.
хотя чарли, а что хорошего было в тэ за все время, ну кроме джазовых фестивалей? какбе кесарю кесарево, не?
Ну- пусть хоть джаз, хоть я и терпеть его не могу- но это всё же огромный культурный пласт, а одно лишь имечко "Авновый театр"
заставляет вспомнить муть про капитана Врунгеля "Как вы лодку назовёте, так она и поплывёт!" :-(
:hi: в автоклупе на этот счет наобсуждалися :ultra: даже противники новикова уже дали показания, кого и скока драли в театре :ultra: зося, моск в русженщине - не глафное :ultra::super:
потому что не умеет смотреть спектакль глазами ребенка.
умеет - глазами старого самоуверенного пошляка.
а другие должны учитывать его мнение
( как "поэт" или "певец" он мне не нра. но допускаю,
что могут быть и поклонники. )
Почему детские спектакли? Это детский театр?
А какие взрослые? Кто про них что-то слышал?
ну я не знаю, как бы его так заткнуть, чтоб он занимался только понятной ему частью репертуара и не трогал другую..
значит проще
убрать..
ну или перевести все.
что не в его формате, в другой театр?
так с фигов вроде?
это не театр новикова. не он его создал..
это Коляда может у себя что хочет.. ( хотя у того-то чутье есть на разные вещи )
Cпорим, назначь дожившего Высоцкого - тоже блатняк бы ему припомнили.
Что вообще считать блатняком? Американское кантри - это блатняк?
Тюрьма, мама, пистолет, любовь - в каждой песне.
Ибо вечные темы.
Дом восходящего солнца - блятняк? Тоже ведь про блядей.
Цитата: От пользователя: Тутта Карлсон (не вчера родила...
"ведь бл... это тоже часть народа"...
Цитата: От пользователя: Кобра.
потому что не умеет смотреть спектакль глазами ребенка.
Cогласен. Или научится, или будет все таки Театр Эстрады
без детских спектаклей.
A не странная площадка для утренников.
Конечно, я не увидел никакой педофилии в отрывках спектакля.
A cамодеятельностью вот так и прет.
Потому, что каждый должен заниматься своим делом. Что, больше никакого дела не нашлось?
Да, у данного господина есть своя аудитория, зачем лезть к детям этому хамлу и быдлу?
Несопоставимого порядка явления, Новиков и Высоцкий.
Кстати в Антее, в фойе, выставили гримировочнй столик Высоцкого и макет декораций к Гамлету.
Очень сильное впечатление. Казалось бы просто вещи.
Так я об ярлыках, если кто не понял. Заладить "блятняк блатняк' и ничего не
сказать по существу.
То есть у Высоцкого высокий блатняк, а у Новикова - так себе.
Тогда уберите эту сущность вообще из списка про-эт-контра.
Я может непонятно формулирую, что в глупостях обвиняют.
Но, как минимум, аргументация у противников Александра довольно гадкая.
Ярлыки и штампы.
Что, Новиков не артист в широком смысле слова?
Почему тогда его жанр ставите ему в вину, при рассмотрении его деятельности в качестве художественного руководителя театра?
Низкие жанры бывают?
То есть у Высоцкого высокий блатняк, а у Новикова - так себе.
Высоцкий мог и под блатняк, а мог про про войну. и про альпинистов, и про и Алису. И все это чуял верно.
А Новиков - он узконаправленный. Многое за пределами его
восприятия.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)