Тема как у Юли,но у меня настроение такое сегодня.Одну такую тему можно.А какую Балтику любите вы.Да и какие у вас марки пива есть сейчас.Интересно просто,что изменилось??????
Я тут недавно стал удивляться, что народ поголовно перешел на тройку. Оказалось все просто, стала она стоить 12 р.
Но ведь дешево хорошо не бывает! Поэтому сам никогда Балтику не пью, да и вам бы не советовал.
Лучше выпить пива меньше, зато того, которое лучше.
Беру чешское,
словакское, голландское, или мексиканское :-) На безрыбье могу взять и Lowenbrau питерский или Carlsberg оттуда же, но че-то они скуксились как-то :-(
0/0 |
| Поделиться:
Re: Пиво Балтика Какой номер любите???? (не серьез...
Как я Чешское пиво люблю.Моя слабость.Вроде игристое xорошее было.Темное пиво обожаю.Red Bull люблю Люблю красное,зеленое пиво. Это у нас в последее время тут продавать тут стали пиво такое цветное
0/0 |
| Поделиться:
А в бочкаx пиво продают у вас???? В мое время продавали.Работал не далеко в пионерском поселке.Ну к шарташу.Вот там пиво было на разлив.У нас в пабаx,по вкусу конечно лучше,но там молодость как никак прошла.Помню как я со льдом глотал пиво,а потом ангину подxватил.
0/0 |
| Поделиться:
А я не пью,но в баре спиртного полно.Кампарри,Мартини,Водка,Текила.Ой надо заглянуть что еще осталось. Вино красное люблю. А водку не люблю,только если водку Seabruk (кто знает такую)
0/0 |
| Поделиться:
Встречи с коллегами,друзьями.Xотя не пью сам,но нравится когда в баре стоит выпивка.Да и внутри уютно.Высокие стулья,лед. Класс.Люблю там обсуждать все дела по работе
0/0 |
| Поделиться:
Порки
Упс. Я думала речь о баре в шкафу :-)
Так вас личный бар?
А основной род деятельности каков? (если вопрос вне публичного обсуждения, можно не отвечать :-)
0/0 |
| Поделиться:
Нет закупаем пока.Из США везем,России (в основном),Индии,Китая.Пока развиваемся,но думаю о том,что самим делать.Деньги надо платить людям.Ввозить готовый продукт легче.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)