Вечерами вытанцовываю часто рядом с домом в скверике. Воткну в ущи плейер, ребенок отдал ради такого дела мне свой
Так вот вчера выплясываю как глухарь на току, вдруг смотрю напротив меня лялька года 2 стоит, присела и рассматривает меня через перекладины забора, ручку тянет в мою сторону и
улыбается, увидела что я на нее смотрю и как давай попой своей сладкой трясти,... ручкой мне что-то показывает, улыбается и пляшет... Сердце от удовольствия такого созерцания просто растаяло. Минут 10 танцевала, пока мама ее не потянула за собой. Она еще издали поворачивалась и ручкой мне махала...
:disco::disco:
Да, а почему на велосипеде ездить, на роликах, бегать - это все спорт, к которому все хорошо относятся. а танцевать-этоьнонсенс?! У меня за пару недель нерегулярного занятия танцами позвоночник точно шарнирный стал, легкость необыкновенная! ;-)
ДА!!! Представте шарики из подшипника...на ниточку нанизаны... и ниточку вертикально держишь и вращаешь.... Нигде ни срипит, ни щелкает, ни тянет, короче-гладкое удовольствие!
Цитата: От пользователя: alexc24
а танцывала наверно стриптиз
Почти. :-o Сносит на восточные танцы... Видать они самые физиологичные :-D
АААА! Блин, эта орфография, вижу уже тогда, когда все написано....
(((((((((
Цитата: От пользователя: Liissa Да, а почему на велосипеде ездить, на роликах, бегать - это все спорт, к которому все хорошо относятся. а танцевать-этоьнонсенс?!
Кто это сказал, тот толком не танцевал. :-)
В 90-х, когда я ходил почти на дискотеки десятки раз в год, у меня
существенно поправилось здоровье, и физическая форма лучше стала. За 2-3 часа обычно "уходило" с потом по 3-5 кг. Потом, конечно, обратно набиралось; это ж всего лишь вода, зато тонус весьма повышался.
вред каой-то нашли в танце живота, как бы не для позвоночника как раз
Изумилась, откуда вреду взяться, для позвоночника ещё к тому?
Для дамы- полезные телодвижения, крутить попой "восьмёрку"- со всех сторон польза, с какой ни
зайди.. :-)
Так про что базар то? Про танец или про миннет?;-) От последнего дествительно всем только польза:-) Однако он тоже, к сожалению, в олимпийские виды спорта не попал...:-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)