А скажите, уважаемые, по Вашему опыту,реально имеет значение знак зодиака партнера? Я в это в общем-то не верю, но подсознательно всегда присутствует сомнение...
есть в этом что-то...при все моем материализме и неверии во все, что нельзя потрогать...убеждаюсь, что черты характера действительно у одних знаков доминируют одни, а у других - другие...так же и про совместимость...насколько знаю, совместимость бывает через три знака, т.е. по треугольнику,
например, стрелец-овен-лев-знаки огня и т.д.
Я вот скорпион, например, но в отношениях с противоположным полом не нащупал пока системы, по которой определяется совместимость. На практике, я могу быть иногда несовместим с рыбами( с которыми по гороскопу полностью совместим) и, напротив, совместим, с близнецами (с которыми по гороскопу мне лучше
вообще не иметь дела)
Я постоянно привожу любителям гороскопов один пример(зравые, но абстрактные аргументы их не пробирают):
Две девченки, близнецы, разница во времени рождения - минуты. На наружность - не отличить без привычки. Характеры же - диаметрально противоположны...
PRIMAT я к тому же склоняюсь. Нельзя так, делить людей на 12 примерно равных групп и утверждать, что человек из одной какой-то группы ни в коем случае несовместим с человеком из другой какой-то группы или наоборот, абсолютно совместим. Хотя, может и можно, но только, учитывая абсолютно все величины,
а не только дни его рождения
сергей, в большинстве случаев, как ни странно, гороскопы сказываются, но и конечно, зависит от самих людей. может, уместнее на паре примеров: меня(скорпион) привлекают муужчины девы, с которыми все должно быть чики-чики. на практике же как-то противоречиов получается. начинаем общаться и начинается
проявление "девичего" перфекционализма и скорпионих противоречий.
много знакомыз-близнецов, тянет к овнам. что еще?:-) с какой стороны ты-то хочешь вести разговор?
Дело в том, что моему брату нравятся все же женщины :о)))
Да мы разные, причем сильно, причем очень сильно, причем в основополагающих моментах. И именно требования у нас разные - мама часто восклицает - "Где были звезды, когда я рожала?!!" :-)
Alenka ты права. Я именно такой, из-за чего, собственно, и тема. Никак не могу понять себя, чего мне самому-то надо. Пока, к сожалению, выяснил только , чего не надо
Тема про гороскопы уже была раньше, удивляюсь, что до сих пор есть люди, которые не знают, что гороскопы применимы не по дню рождения, а по расположению планет в данное время в данном месте. Можно быть Скорпионом и иметь в гороскопе планеты Марс, Плутон, Солнце (редко бывает меньше трех планет), -
соответственно и характер у человека сильный, жестокий, воинственный и т.д. А может быть Скорпион, у которого Марс в "падении" и еще есть Луна и, например, Венера, тогда Скорпион совсем нетипичный. Скорпионы и Водолеи могут быть конфликтны по разным причинам, если рассуждать с точки зрения
астрологии, то нужно учитывать множество факторов, это очень сложная наука, гороскопы это 1/20 часть астрологии. Каждый может подсчитать свои планеты нетолько по дате рождения, но и по имени, фамилии, отчеству.
Змеи разных лет, - также разные. Многое зависит от активности Солнца в тот год и, конечно расположения планет. Земля и все планеты, как известно, двигаются вокруг Солнца, их положения относительно друг друга оставляют отпечаток на судьбах людей и событиях в мире. Так, Марс не зря считается
воинствующей планетой, когда Марс ближе всего находится к Земле отмечаются войны и, вообще, агрессивная настроенность. Сейчас, например, в новостях сказали, что Меркурий движется между Землей и Солнцем, т.е. можно сделать определенные выводы о родившихся в это время: Меркурий - общительность,
коммуникация, склонность к торговле, к болезням речевого аппарата, заиканию и т.п.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)