:hi: я послушал чуть больше половины его часового вещания - 13-летнего гуру..... чо могу сказать - его воспитывает бабушка, мама вероятнее всего больше 5 лет живет без его отца..... т.к. он явна мужчин практически не видит в своей жизни - шибко уж обабенный... 8( так как парнишка делаит скрипучий
старческий голосок, и вату гоняет как на пенсии 8( в принципе может и гений, токо стока болтать ему - этож наверное - либо во дворе их дома корта нет, либо мальчики другие и он чото не находят общего языка во дворе 8(
вывод:
- папу вернуть
- бабушку занять каким нить
дедушкой
- мамке заняца сыном
:hi: есле до вечера никто не добавит в выводы - мну понесу это на подпись к презу :super:
У него некачественная жизнь, поэтому ухудшаться нечему) Ощущений никаких, просто звонок, примитивный прибор раскачивающийся ветром (конечно же солнечным)))
:hi:
- ищо корт во дворе надо установить и вооще облагоустроить, а для этого: быстра землеотвести муниципалам в собственность ТСЖ мальчека придомовую территорию, во вдоер по решению ТСЖ сделать микрогаражный комплекс для компактного круглосуточного хранения велосипедов..... и парня можна года
за три спасти :ultra::super:
56 минут?
Вы таки в два раза МЕДЛЕННЕЕ слушать любите?
:hi: не - чеснаслово - я когда слушал - на счетчике там было 58 минут с копейками..... а ползунок дошел до середины - дальше его слушать надоело.... но вечером проверил
- мда - глюк был - справа то стало 28 минут.... мну и заплакал :weep: ..... а то хотел вначале поспорить хоть на тыщенку - и выграть..... не магу сдержаца - :weep: даже не знаю чо больше жаль - не выгранных денек.... или мальчека-ботана :weep:
:hi: а так та - молодешь вся в
родителей - ботанна-беспросветна на сетня, один- в один:
РАДИОКАНАЛ НА ДВОИХ «Детская Политика» — независимое мнение молодых людей о политической ситуации в России. Дима Лазарев и Саша Остапчук — подростки, которым не безразлично нынешнее государство и власть. Они знают, что
свободу слова никто не отменял. У них своё мнение, у них своя политика.
Выходит с 27 мая 2010 Периодичность выпусков: раз в неделю (ср.) Продолжительность: 10-15 минут. Автор: Дима Лазарев и Саша Остапчук
Рейтинг Подкастов: 3 Последняя запись: 16.06.10 12:35 :ultra:8(http://deti.podfm.ru/1/:super:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)