ребята, а особенно девушки! у кого была похожая ситуация? а именно: девушка лет 20 и мужчина 40. интересно: что удерживает этих людей вместе, как преодолеть возрастные барьеры и психологические сложности на публике...это взаимное использование или возможны чувства? сейчас сложно сформулировать все
разом, давайте обсуждать постепенно! и еще: чьи интересы соблюдаются первоначально: опытного и уверенного мужчины, не желающего зачастую принимать участие в решении девичих страстей или маленькой (сравнительно) женщины?
да не возраст в том то и оно. по природе я экспериментатор, и он это знает. у него комплексы на свой счет. говорит, значит, я даже с тобой в компании не могу появиться, скажут с папой, чтоли пришла или еще лучше, с дедушкой! ну и раньше, вроде там молодые были, и что-то заронили негативное. типа,
денег у него много, боится, что будут использовать. это и отражается во взаимотношениях: сдержанность, проявления щедрости практически отсутствуют. а вдвоем интересно. говорит про себя: я не человек для походов куда-то. в общем противоречий много. говорит, что я умница, но боится поощрять. а мне
непонятно, то ли интересен сам процесс того, что надо его вдохновлять, то ли еще что.
слушай, а может, много. он был много раз женат (2-3), ну там дети, жены бывшие. а он добренький,значит, такой: перед всеми долг чувствует, объезды воскресные делает. может, напускное, скорее, там детям больше то надо, чем его бывшим бабам. может он, вообще и пытается использовать меня, тока я не
понимаю на что он расчитывает. опять же в качестве эксперимента хочу попробовать запасть в его биохимический обмен. возможна ли его увлеченность в таком возрасте или сейчас уже ничего не надо после таких жизненных закруток?
Возможно, конечно, и использование, но верю, что бывает и любовь. По крайней мере, бывает, что люди старше меня меня привлекают, и хотелось бы с ними долго общаться, влюбиться, если повезет. Но вот историй никогда не было, т.к. смелости во мне не слишком много, и пресловутое общественное мнение
играет свою роль.
Марион, вариантов множество, ты их и сама перечисляешь... абстрактно говорить сложно... Несколько неудачных браков на оптимизм в отношениях не настраивают. А он тебе действительно нужен? Или "в качестве эксперимента.."???
Маша! Как вы можете! У человека столько обязательств... жены, дети, еще жены, еще дети... А вы хотите видете ли "запасть в его биохимический обмен"!! Ольги на вас нет!! Бесстыжая!!!
одна моя приятельница, сверстница, мужчин младше 35-ти вообще за мужиков не воспринимает... И любит как-раз таких "возрастных"... дело житейское... :-)
Марион, а в чем проблема-то? В том, что ему неловко появляться в твоей компании, а тебе в его? И всего лишь? :-) А что касается общественного мнения, то (да простит меня модератор) "настрать нам на этикет" (С). :-)
девочки, пожалуй, нет, не только как эксперимент. сначала он для меня был папой на раз-два в неделю.затем я стала рассматривать его веселость, находчивость, предприимчивость, перенимать жизенный опыт и прочее. за год общения ия пересмотрела множество своих взглядов и не жалею. вроде как, я должна
показывать свое стремление общаться, так как его-то сомнения вроде, оправданы частично. но с другой, поддерживать грань загадки, раскрываться совсем, может, не совсем правильно. мне бы, честно, хотелось, чтобы он для меня был именно папой с перечнем сопутствующих удовольствий, к тому же я не очень
претензциозный чловек и могу жить не озолоченой с ног до головы.
мне всего лишь охота от него минимального разнообразия в проведении совместного досуга, а он говорит: см выше.
Я, наверное, на это смотрю несколько однобоко, но:
Какая может быть любовь (любовь, а не привязанность), если он - поживший жизнь мужик, а она - почти ребенок? Такая огромная разница во взглядах на жизнь может, очень вероятно плохо кончится
я, наверное, идеалист, но мне кажется, что люди, пытающиеся строить какие-то отношения должны иметь хоть какую-то общность интересов, жизненного опыта, а здесь ИМХО этого нет и быть не может.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)