Вот вопрос к Вам граждане! Мне очень интересно Ваше мнение по поводу случившегося. Оригинал статьи http://www.uralweb.ru/news/gn360703.html
Пишите...только честно
я сейчас встал одной ногой на Иегову, второй - на Иисуса и испускаю анальные лучи удовольствия унд ненависти поочередно прямо в русскую морду неприличного вида, одетую в купальнег :hi:
:hi: на малоконке какта по другому было - китайцы шашлыки жарили, мну с шахматешкой в бабешку, точнее наоборот..... и блин - деда давай колбасет китайцеф веслом..... партею обломали.... :ultra::super:
чо то в первый раз я прочитал, что они в 22.00 загорали..но это не оправдывает виетнамцев...зачем их завезли..они последние полвека только и делали , что воевали
я сейчас встал одной ногой на Иегову, второй - на Иисуса и испускаю анальные лучи удовольствия унд ненависти поочередно прямо в русскую морду неприличного вида, одетую в купальнег
Вот блин.
Вроде и человек неплохой, а говно
мерзостное пишет.
Вроде и человек неплохой, а говно мерзостное пишет.
А бывает такое, чтобы человек-то хороший, а мерзости пишет? ;-)
Или все же у человека проблемы?
.......................................
Вообще, почему бы не
держаться рамок приличия, а не вызывать устойчивый рвотный рефлекс на себя? Не понимаю я... :ultra:
знаете, Годар, что самое интересное... в войну мы бы с Вами, ДИКО КРОЯ ДРУГ ДРУГА МАТОМ, ненавидя друг друга и обзывая "фашисткой" и "нацистом", соответственно... вместе прятали бы евреев...
в том смысле, что и Вы, и я...
(если Вы,
конечно, этюд про "Оленьи ручьи" не был художественным свистом...)
Цитата: От пользователя: TERMINADOR
А бывает такое, чтобы человек-то хороший, а мерзости пишет?
бывает...
про Годара знакомые с ним лично хором говорят, что
отличный человек...
Цитата: От пользователя: TERMINADOR
Вообще, почему бы не держаться рамок приличия, а не вызывать устойчивый рвотный рефлекс на себя?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)