И ещё. Про "память невинных пилотов вертолета". Эта мулька, выдуманная идеологической машиной Суркова, для оправдания "слезинкой пилота" наглого уничтожения баранов-краснокнижников, омерзительна не менее, чем рожа жирного чинаря, который про это рассказывает.
Экипаж вертолета ЗНАЛ, кого
везет. Значит уже пособник. Обслуживаешь, прислуживаешь - значит с ними заодно. Война так война. Партизаны, бтр, то се. Более того, экипаж вертолета ЗНАЛ, кого отстреливать будут, СНИЖАЛСЯ ПО ПРИКАЗУ ЧИНАРЕЙ, чтобы им было удобнее отстреливать архаров. А значит даже по УК виновны в отстреле
баранов.
А посему процитирую золотые бессмертные строки, которые как нельзя лучше подходят к случаю слова того самого чинаря:
"Каймин и Косопкин, по словам Банных, выпали из вертолета первыми. У Каймина от удара оторвало голову, у Косопкина не было трети головы. Командира экипажа
Баяндина разорвало пополам. Бортмеханику Вертею оторвало ногу, у него также была снята кожа со спины. Подопригоре оторвало руку, и все его тело было переломано. Заслуженный артист Республики Алтай Василий Вялков погиб, сломав шею. Как говорит Банных, второй пилот Максим Колбин спасся, потому что был
пристегнут. По словам Банных, при падении вертолета он сам потерял сознание, а очнулся, когда прошел 1 час 15 минут. У него было рассечено лицо, он также получил контузию позвоночника и тяжелое сотрясение мозга, сломал четыре ребра и руку. Ливишин, по словам Банных, почти сразу потерял сознание и
умер через два часа."
Боженька все же великий шутник. Отличная жертва Иегове.
Пердик! Как ты зае..задрал...честное слово..ну возьми флаг и барабан и иди к мэрии или белому дому..баррикаду построй что-ли...ваша неуемная энергия слишком велика для такого небольшого форума, а то еще на оак можно ..там трибуна в двадцать раз больше.. :beach:
задача "человек мундира" должен прежде всего выполнять приказ или "человек мундира" должен прежде всего быть человеком" - по итогам моих долгих размышлений "в общем виде решения не имеет"...
каждый решает сам за себя... прочие решают, как относится к его решению...
лично мне
архаров жаль более, чем людей, которые из-за них погибли... но, слава богам, для меня это абстрактные архары и абстрактные люди...