Начинала задумываться о серьезных отношениях с мужчиной, ну чтобы иметь опору и быть опорой...любить и быть люимой...чтобы радоваться жизни вместе...
Омечала в выходные свой праздник, приехали древние любимые друзья-семейные пары...
Вечер:
- Вов, не пей, завтра голова
болеть будет...
- Оль, че тебе опять надо? Хлеб подать? Ну на!
Утро:
- Оль, дай мне воды,ой молока, не,лучше чаю налей, может кашки... Вообще, рано домой не поедем, надо в себя придти, голова болит..
-Вот,Вов, я же говорила, что голова болеть будет, а ты не слушал... Тебе
лучше всего с похмелья сок яблочный помогат, а ты опять не взял его, хоть я и наказывала...
И еще минут 40 выяснений в какой последовательности мыть машину будут... :suxx::vis:
Золотые они - друзъя мои, люди интересные, самодостаточные, дорбрые... каждый в
отдельности....
ну это как с психотерапевтами, не все находят своего, не всем он и вообще нужен, так и в браке, некоторые пары не считают друг друга дефективными детьми:-)
Упаси боже! Каким требованиям? Я просто за то время пока они перепирались кто и что и в какой последовательности моет, я уже вымала машину снаружи и внутри, прибрала двор и потравила
анекдоты с другой частью компании.... Время и энергию мне свою жалко. Я ведь только о себе пекусь. МНЕ это не понравилось, а они как хотят, конечно же...
Да собственно, мне было всегда непонятно, почему семья не всегда добивается вдвойне больше всего.... Теперь знаю ответ
А уровенб добивания чем меряется? Есть какая-то норма добивания? Все должны быть однинаковые?
Я так поняла,
они, вообще-то отдыхать приехали, а не машину мыть и не двор прибирать.
Не, я согласна, что семья нужна не всем, но зачем же всех по себе кроить? Я вот, хочу, прибираюсь, не хочу, буду в компьютер играться, хотя могла бы в это время шторы постирать.
Я так поняла, они, вообще-то отдыхать приехали, а не машину мыть и не двор прибирать.
:lol::lol::lol:
Нет, они приехали меня с днем рождения поздравить и сделали это здорово и приятно для меня. И вообще они мои самые
любимые и родные лет 20 с гаком уже!
Мне просто со стороны было видно куда уходит время и энергия некоторых семей, вернее большинства семей, так вот я лучше будуд жить одна, чем так "убивать жизнь". Друзья мои, разумеется, так не думают и счастливы своей жизнью! Я очень рада за них!
Очень рада! :hi:
Во-вторых, не меряйте всех по себе. Это на Ваш взгляд они "убивают жизнь", а на их - живут. Они может с этих препиралок кайф ловят!
Так я знаю, что это именно так. Я лишь
"примеряю" их стиль отношений на себя-не лезет!
Цитата: От пользователя: .LM
Но надо посоветовать им к вам не ездить.. подруги частенько спасают подруг...избавляя от нудного мужа...
Опять в вас футляр заговорил?! ;-) Двадцать с гаком лет я не
лезу в отношения моих друзей, оттого и так долго дружим! Заметьте, за это время мой статус уже поменялся с замужней на незамужнюю, а наши общие с мужем друзья оставили в компании меня.))))
Начинала задумываться о серьезных отношениях с мужчиной,
«все счастливые семьи счастливы одинаково, а каждая несчастная
семья несчастна по-своему»,как говорил классик.Я не совсем с ним согласна - и счастливы все по-своему,вот и Вы не примеряйте всё на себя.Стройте свои "серьёзные отношения" так как Вам хочется:-)