Я не могу понять, почему из некоторых фонарных столбов торчат провода. Причем видимо для нас это стало настолько банальным, что мы даже не обращаем на это внимание. Внимание не обращал и я, пока сегодня не запнулся об один из проводов. Я не знаю, опасно это или нет, но как-то неправильно.
За
этим кто-то должен следить? И может ли от такого провода ударить током?
Кстати, первую фотографию сделал недалеко от школы.
...возможно, школьники и разобрали коробку с проводками... из любознательности :-)
Цитата: От пользователя: chelovek2008
За этим кто-то должен следить?
...следить должен тот, кому эта линия принадлежит, скорее всего, городские электросети.
Цитата: От пользователя: chelovek2008
И может ли от такого провода ударить током?
...от такого может и не ударить, но за незнакомые провода лучше не запинаться
...кстати сказать, меня напрягаают куски арматуры, которые торчат из газонов и тротуаров, опасно торчат... но за этим тоже никто не следит, а кто-то наверно должен :-(
2/0 |
| Поделиться:
Re: В Екатеринбурге из фонарных столбов торчат про...
почему из некоторых фонарных столбов торчат провода
"Флот потопили - остались одни адмиралы
На фонарях объявились хорошие люди
В день, когда стрелки сошлись, я сказал своей маме:
"Мама, твой сын - пацифист, это
неизлечимо..."
А не добланет ли кобеля, когда он задерет ногу на такой вот столб?
...как правило, фонари горят только по центральным улицам города, где провода из столбов не торчат, а там, где всё людьми раскурочено..... то и собаки могут делать, что
хотят....... :-)
Знаю многих людей, что боятся даже лежащей на столе бухты новенького провода. Оба конца на виду, но им таки жютко страшно.
Запитыват освещение двумя путями - подземным кабелем, или воздушкой, натянутой между столбами. Кабель часто рвут пр земляных работах, И рони переходят на воздушку.
обесточивая концы кабеля.
Опасности нет, непорядок только механический(запинаются), ну и неэстетично. А чё хотели? В Горсвете, как во многих таких структурах нет уже давно специалистов, что делали бы все полностью, а не наполовину. Таких их дрессировали еще при эсэсэсэре. Да и с ихней
зарплатой людей можно удержать только таких вот, половинных...Сталкивался я тут с ними...
Ребят, это все предрассудки... Подобные фонари полностью обесточены... Нерасторопные работники вырвали, только не до конца, а через ж*пу... В принципе обычное дело... Менталитет расп*здяйский...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)