Как говорил великий магистр граф Калиостро " Материализация мечты, дело тонкое".
Фантазия может завести нас в неведомые дебри, но всё же...
Я нашёл свой идеал , свою женщину мечты...
Она не молода, родилась в начале прошлого века, но не устаёт до сих пор будоражить мужскую половину
населения земного шара...
Её зовут Хильда.
Снимаю шляпу, весь мир знает эту железную леди как Маргарет Тэчер, а она оказывается ещё и Хильда.
Ну , единственное , что роднит её с моей мечтой , так это цвет волос и любовь к чтению.
Не важно , главное слово красивое.
Когнитивный диссонанс , тезорусус, и прочая словесная шелуха , коей пытаются придать себе значимость многие..
Мне , что , заказано?
А вот Хильда ,
девушка простая , любит природу и медитацию , пусть даже на лягушку...
Я прекрасно помню , как вы с воодушевлением цитировали банальное , но абсолютно точное высказывание , о том , что" , мужчины делятся на две половины, одной половине нравятся полные женщины , другой очень
полные".
Ну, разве не прелесть моя Хильда.
Я не ихтиолог , Томме , но отвечаю , что в пресных водоёмах , например Сахне (араб) или Ган Ха Шлоша ( иврит) в земле обетованной есть такие маленькие рыбки , они покусывают тебя
за различные места, не сказал , бы что это приятно , но экзотика....
Хильда любит экзотику и экстрим.
евгений, у нее из еврейского только патологический цвет волос.
как эта арийская фройляйн могла сподобить вас на такое громкое предательство принципов?!!1
томме стеснителен , как всякий самурай , ибо страшнее всего для самурая " потерять лицо".
Валяйте , томме , не стесняйтесь, сегодня пятница , святой день...
Мы с Хильдой отдыхаем и
расслабляемся.
как известный шизофреник, смею утверждать, что скоро мы увидим появление таких тем как "Мы с Хильдой на уикенде", "Мы с Хильдой поругались, што делать?" и т.д. :-)
В нашем форуме половина женщин НИЧЕМ не уступят ихней Хильде! :super::-p
Нагло заявляю, что фЫгурой- похожа на этот пЭрсонаж, недавно, вернувшись с дачи, рассматривала себя в зеркало в неглиже- нет ли клеща, ну- почти одно и
тоже.. :lol:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)