Вот что я вам скажу, дорогие мои. Работать между майскими праздниками - дело самое дурное. Клиенты все как на подбор - трезвы в стельку. Креатив не креативится, не растёт кокос. Да и международная обстановка желает лучшего.
В этой ситуации единственно правильным является решение
выпить доброго пива в приятной компании. Итак, господа форумчане и форумчанки! Дата - сегодня. Время - с после 18.00 (хотя я могу и раньше). Дело за местом. Предлагайте, где мы сегодня встречаемся? Меня устроит любое заведение, лишь бы в центре где-то.
По доброй традиции, положенной
ещё Новиком, передо мною будут три пива - моё и первым двум пришедшим гостям.
Дорогой Капитан, я прошу прощения за офф, но Примат перекрыл мне кислород и закрыл мою тему, взывающую к справедливости.
То есть высказаться я могу где угодно, но открыть свою тему у меня не получается.
Итак, Примат, Марка и прочие "вОроны", как низко же
вы пали в моих глазах!
"Честный и неподкупный" Примат, когда тебя просила Марка, ты тут же обнародовал, откуда приходили постинги, потому что тебе важно было ещё раз плюнуть в меня, но, как только этого потребовала я, ты тут же замял разговор, закрыл тему по типу "хозяин - барин".
Потому ты так давно и "не просыпался", что обговаривал со своими заоокеанскими подружками, как поступить.
Мое тебе большое презрение! Я же говорила, что ворон ворону глаз не выклюет. Фу, какая гадость от вас!
Капитан, извини ещё раз, что в твоем топике, у меня
выхода нет.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Правильное пиво в правильное время в правильно...
Зося, я стараюсь никогда не планировать такие вещи. Они должны быть только ситуационными. Как учил нас агент Дэйл Купер из "Твин Пикса", каждый день желательно делать себе незапланированный подарок. :-) Про после 11 - не знаю, всё может быть, Бог даст день, Бог даст пиво. :-)
Ольга,
теперь, когда Вы сказали, что хотели, я надеюсь, гармония в Вашей душе восстановится. Надеюсь также, что Вам когда-нибудь надоест воевать. Поэтому я вернусь к теме сегодняшнего пивопития.
Итак?
0/0 |
| Поделиться:
Alenka моему поколению еще предстоит встретиться, обсудить место, прошедшее время с прошлого года :-) А двигаться с толпой :-) ИМХО прошли времена веселых шествий, с пальбой, сиренами и комментариями милиции :-)
0/0 |
| Поделиться:
насчет колонны - это почти шутка...но последние года четыре я в районе дяди Попова 7 мая оказываюсь регулярно, причем в тот момент, когда демонстрация подходит...
0/0 |
| Поделиться:
Нет, работу планирую, удовольствия - нет. Впрочем, даже к планированию мы теперь стараемся добавить удовольствие. Например, с прошлой недели понедельниковые планёрки проводим в "Ароматной чашке". :-)
0/0 |
| Поделиться:
Капитан, воюю не я, воюют со мной. Я понимаю, что Вы все посты не читаете, поэтому у Вас и сложилось такое впечатление.
Оно обманчиво. Произвол Модератора прошёл мимо Вас... Жаль...
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)