Пишу статью о попытках духовных рощений с помощью наркотиков.
Ну, знаете, эти популярные с конца 60-х мысли интересных людей типа Лири или там Карлитоса о том, что можно так что-то съесть и всё пОнять всё пОнять всё понЯть.
А что вы думаете по этому поводу?
Знакомы ли вам
попытки достичь духовных прорывов с помощью там грибов, сигарет, марок, водки, сальвии и т.д?
Мне - да.
Основная хреностина которая мне при этом открылась - наркотики это развлечение.
Ну, не будете же вы пытаться достичь просветления с помощью, скажем, каруселей?
Типа такого что-то...
Подлинно магичные субстанции, - в частности, LSD, - являются мощными спиритическими медиа, которые позволяют, при правильном подходе, познавать и преобразовывать себя, а также совершать своего рода экзальтированное подключение к универсальной
инфосфере. С помощью субстанциональных медиа ты, фактически, создаешь ситуацию информационной и эмоциональной перегрузки сознания. Перегрузка эта настолько серьезна, что всякий раз оставляет след, но главное – природа, масштаб и характер поступающей информации в потенциале такова, что требует
наличия у подключившегося подвижного и зрелого рассудка. Восприятие информационного потока, обрушивающегося на тебя в результате использования спиритических медиа, - задача, лежащая за пределами, собственно, трипа. «Сообщение» спиритических медиа может разворачиваться годами, поэтому важно
осмысленно подходить к психонавтике и позволять сознанию и телу перевести дух, чтобы попросту не выжечь собственный скафандр. Это то, что и пытался донести своими беспокойными заявлениями отец LSD Альберт Хофманн.
Знакомы ли вам попытки достичь духовных прорывов с помощью там грибов, сигарет, марок, водки, сальвии и т.д?
Мне - да.
Действительно
"хреностина"
Цитата: От пользователя: Выпускной!!!
Ну, не будете же вы пытаться достичь просветления с помощью, скажем, каруселей?
Если (например) Вас накачать любыми наркотиками, хоть по самые "помидоры" то Вы ведь (например) "Мастера и Маргариту" или "Собачье
сердце", или 7-ю симфонию, или ........не напишете ?
Не говоря уж о просветлении. (хотя смотря, что Вы под этим понимаете)
Знакомы ли вам попытки достичь духовных прорывов с помощью там грибов, сигарет, марок, водки, сальвии и т.д?
из
всего этого набора за всю жизнь - пару сигарет по юной дурости и несколько стопариков водки
ну точно не для создания шедевров принято внутрь
Цитата: От пользователя: Выпускной!!!
Ну,
не будете же вы пытаться достичь просветления с помощью, скажем, каруселей?
хреностина тут такая - вся эта нарко-хреностина - черный вход в черноту
ни о каком просветлении речи быть не может
открылось мне без всякой хреностины
"Что-то ангелы поют такими злыми голосами" - это озарение или автор просто слышал эти голоса? Мне кажется, что слышал.
Некоторые слышат ангелов.
И могут передать виденное и слышанное.
А простой нарк просто насмотрится "мультиков" и блекочет что-то непонятное.Какие уж там
ангелы.
При всем уважении к владимиру семновичу сомневаюсь то что он в своей жизни достиг той степени святости чтобы слышать ангельские голоса. скорее, злых ангелов. со злыми голосами.
владимир семенович тоже был нарк, об этом стоит помнить. просто умел свои "мультики" в более-менее "понятной"
форме "блекотать".
При всем уважении к владимиру семновичу сомневаюсь то что он в своей жизни достиг той степени святости чтобы слышать ангельские голоса. скорее, злых ангелов. со злыми голосами.
те, кто слышат голоса ангелов, живут иначе и их
транслируют иначе
поднебесные силы разных степеней бывают, они с обычными людьми работают, Владимира Семеновича вели конечно сильные, но дорого взяли, хотя все так берут- душу
думаю, из всего списка самое реальное гуахо это сальвия дивинорум.
раза с третьего может открыть хреностину.
где-нить под балконом на асфальте в лужице кровушки, кишочков и какашечек.
если бес присмотра, конечно.
это мы один раз просветлившись так говорим. месяц потом
чай не пили, такой был мозговой разряд.
salvea divinorum. шалфей священный, типо того.
берете леденцы от кашля и сосете всю рубашку (леденцы лучше достать) до появления, скажем, златого перста указующего.
(шутка)
дада, мы и говорим, с балкончика, на асфальт, прямо в лужицу собственных какашечек - бульк. ну или на как всегда неухоженный газон, бывало и такое.
под присмотром это дело надо.
и еще надо очень сильно доверять тому, кто будет присматривать.
ну или быть готовым к тому, что над тобой будут ржать и по-всякому измываться.
ибо абсолютно никакого разумного самоконтроля.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)