Доброго времени суток, уважаемые! У меня пару вопросов будет к самым наблюдательным. Видели хоть раз нерассеивающийся след от якобы "самолетов"? Что это такое? Выслушивала экспертное мнение - обычный самолет не может оставлять таких долги следов после себя, есть небольшой след - конденсат - но он
короткий и сразу же рассеивается, если только он не распыляет что-то для чего-то... Сегодня очень жаркая погода (23.06.2010), нет ветра, и я уже как по расписанию в центре города около 9 - 00 и около 10 - 00 видела одни и те же полосы в небе, проделанные прям по одной траектории.
И чем
последнее время пахнет в городе? Торфяники горят? Вы в это верите?
а это что-то для чего-то с каких фигов долго держится, а не рассеивается?
Скорость "рассеивания" зависит от многих факторов. Влажность, температура, ветер, наличие пыли... Иногда они комбинируются удачно, иногда нет...
Распыление же на такой высоте чего либо - неэффективно.
Выслушивала экспертное мнение - обычный самолет не может оставлять таких долги следов после себя, есть небольшой след - конденсат - но он
короткий и сразу же рассеивается, если только он не распыляет что-то для чего-то..
у нас юг, западной сибири
слова-то все какие хорошие, юг...западной..если б не последнее
а бюджета да, всегда не хватает, опилок и то мало
зато потом приезжают и
удивляются заповеднику
На меня тоже... Вот я и говорю, что неэффективно...
Все досталось наверное "евреи и секс"у...
На такой высоте обычно только делают погоду., типа распыляют реагенты для
конденсации, чтобы создать дождь, или наоборот, разгоняют эти тучи...
Но чтобы обьектом воздействия была поверхность планеты, надо опускаться намного ниже...
... на кого-то там до сих пор не попало :-D одно то, что мы сейчас сидим в этом форуме и тупим, нет-нет... вот клевое слово "общаемся" :lol: самое прямое доказательство того, что на нас на всех уже давно попало!
Вот тут ссылочку брошу, тоже люди неравнодушные пишут http://paulgraneck.livejournal.com/35106.html
-тебе вода в рот попадает? (выставив нижнюю губу далеко вперед)
-нет не попадает(сжав рот)
-странно, а мне почему-то попадает(выставив нижнюю губу далеко вперед)
Цитата: От пользователя: ioilluziy
одно то, что мы сейчас сидим в этом форуме и тупим, нет-нет... вот клевое слово "общаемся"
ну хоть футбол не смотрим и не вувузим
интересно, кто-нибудь назовет ребенка Вувузела...красиво же
Доброго времени суток, уважаемые! У меня пару вопросов будет к самым наблюдательным. Видели хоть раз нерассеивающийся след от якобы "самолетов"? Что это такое? Выслушивала экспертное мнение - обычный самолет не может оставлять таких долги следов
после себя, есть небольшой след - конденсат - но он короткий и сразу же рассеивается, если только он не распыляет что-то для чего-то... Сегодня очень жаркая погода (23.06.2010), нет ветра, и я уже как по расписанию в центре города около 9 - 00 и около 10 - 00 видела одни и те же полосы в небе,
проделанные прям по одной траектории.
И чем последнее время пахнет в городе? Торфяники горят? Вы в это верите?
Химтрейлы распыляют. Над Америкой уже 10 лет это происходит, а над Россией 2 год. Значит и до Урала добрались.
Ваапщето все обьяснимо в пределах технологий самолетостроения, как меня тут просветили в реале.
В начале девяностых произошли какие-то изменения(я сам не понял какие, не спрашивайте, может Грешник знает) изменения в конструкциях двигателей, и добавки в керосин... "Выхлоп" стал иным по
качеству, более благоприятным для образования конденсата.(расширил диапазон необходимых условий)
Ну а кто желает, может носить шапочки из фольги, говорят защищает от инопланетян, химтрейлов, зеленых чертей и розовых слонов.
Ну а кто желает, может носить шапочки из фольги, говорят защищает от инопланетян, химтрейлов, зеленых чертей и розовых слонов.
о, у меня же есть покрывало, вернее накидка из фольги
забыла совсем о ней
надо полежать -
восстановить поле, заштопать ауру, подкачаться энергией, отсечь вторжения и все такое
___
я одна вижу фонетическое сходство между вувузелой и вельзевулом?
Ваапщето все обьяснимо в пределах технологий самолетостроения, как меня тут просветили в реале.
В начале девяностых произошли какие-то изменения(я сам не понял какие, не спрашивайте, может Грешник знает) изменения в конструкциях двигателей, и
добавки в керосин... "Выхлоп" стал иным по качеству, более благоприятным для образования конденсата.(расширил диапазон необходимых условий)
Смешно и грустно. Ничего то вы не знаете, а ведь это первая серьезная тема за все это время. И опять смешки. ну смейтесь, смейтесь.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)